Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
да я про этот фильм,не про ужастик.
А Турист есть в TS качестве на онлайн посмотреть можно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я про этот фильм,не про ужастик.
А Турист есть в TS качестве на онлайн посмотреть можно.

♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.он уже до фига где есть
ГДЕ?

Я только трейлер видела и всё.С Джоли все фильмы супер,только Солт не очень.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.он уже до фига где есть

Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Описание: Группа молодых людей отправляется на концерт в Вудсток, чтобы предаться там пьянству, разврату и прочим веселым занятиям.

Значит на любителя,а мне понравился.раз-два пишет:Я только трейлер видела и всё.С Джоли все фильмы супер,только Солт не очень.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.он уже до фига где есть

Helldorado пишет:Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Описание: Группа молодых людей отправляется на концерт в Вудсток, чтобы предаться там пьянству, разврату и прочим веселым занятиям.![]()

страшное кино♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Описание: Группа молодых людей отправляется на концерт в Вудсток, чтобы предаться там пьянству, разврату и прочим веселым занятиям.

CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Описание: Группа молодых людей отправляется на концерт в Вудсток, чтобы предаться там пьянству, разврату и прочим веселым занятиям.![]()
Юля очень любит такие темы

CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Юля очень любит такие темы

Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Юля очень любит такие темы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Да!фильм судя по описанию интригующий.♔Тemptation♛ пишет:Ты про Турист с Дэпом и Джоли?Его нету ещё.Я про ужастик.
Юля очень любит такие темы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я кстати не смотрела его Рафа![]()
![]()
![]()
в аббревиатурах ты хорошо об этом намекаешь

я в них больше не играю♔Тemptation♛ пишет:Я кстати не смотрела его Рафа![]()
![]()
![]()
да ладнов аббревиатурах ты хорошо об этом намекаешь
![]()
вы шуток не понимаете...

Саня а это поисковик по торрентиновским сайтам,так что просто читай коменты и выбирайЯ уже их там все проверил,лахатрон.

Helldorado пишет:я в них больше не играю♔Тemptation♛ пишет:Я кстати не смотрела его Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы шуток не понимаете...

У самого написано ХОЧУ.....а на меня сваливает♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я в них больше не играю♔Тemptation♛ пишет:Я кстати не смотрела его Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы шуток не понимаете...
я от таких шуток![]()
![]()
всё буду занудой теперь.

Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)
серьёзно?

Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!

☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)серьёзно?

ссыль давай.♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)серьёзно?
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()

Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.

Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()

Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()

ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()

Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()
Джоли и Бандерос....это что-то...

Пожрать что ли?Я уже![]()

CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()

Helldorado пишет:Пожрать что ли?Я уже![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()

Гречку с курицей и маринованными грибами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Пожрать что ли?Я уже![]()
![]()
![]()

Посоветуй какой нибудь хороший детектив или триллер(в множественном числе)CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()

это не тот ТурЫстCАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()
Ссыль не могу найти![]()

НУ ТАК!CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()
Ссыль не могу найти![]()

♔Тemptation♛ пишет:Посоветуй какой нибудь хороший детектив или триллер(в множественном числе)CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()
![]()

Ну вы даёте,а где культура?Helldorado пишет:фу![]()

Helldorado пишет:фу![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение