ну я как бы употрибляю в огромном колличестве кофи.а спиртноесколько будет два плюс два умножить на четыре?нетушки,ты поспорь.Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Ты ей тест на трезвость?
терпеть не могу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я как бы употрибляю в огромном колличестве кофи.а спиртноеsoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Ты ей тест на трезвость?
терпеть не могу.

ну, шестнадцать и шестнадцать, женщина всегда праваsoff пишет:16ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
ЖIНОЧКА пишет:ну, шестнадцать и шестнадцать, женщина всегда праваsoff пишет:16ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
ой,ой,ой,неужели я ошиблась? Тока честно.

Я пас. Простите меня.

ЖIНОЧКА 2х4+2=10
пипец,а я понимаешь 2Х2х4=16
вот она внимательность.
сначала умножение, потом сложение. Десять получится. В геополитике тоже много правил, и для России, если она хочет быть империей, Кузбасс, Донбасс, Кавказ и Крым одинаково необходимы, хоть они и очень разныеsoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну, шестнадцать и шестнадцать, женщина всегда праваsoff пишет:16ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщинойой,ой,ой,неужели я ошиблась? Тока честно.

Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....
ЖIНОЧКА пишет:Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
Людмила, привет!![]()
Слова тов. Саахова(из фильма) относятся ко времени - лозунгов о "братстве народов". Если их перевести на современный лад, они будут звучать примерно так - Дайте нам денег и мы начнём радовать другие регионы, не только самобытными танцами (дословная цитата из одной телепередачи о Кавказе), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....
16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие

marsija пишет:16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение