Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar. Есть "правильные" , кот . топят в нашем соц. направлении - те кум , товарищ и попутчик ( брат и друг - это наврядли ) . И "не правилные", кот. топят против - те враг ,недруг и злобный йожик .
Первое. У меня сильное подозрение, что скорее эти "кумовья, товарищи и попутчики" вас попользуют, чем вы их. И второе. В принципе, я считаю, что ничего лучшего, чем социалистическая идея человечество не придумало. Акцентирую - "идея". К сожалению, она находится в противоречии с человеческой природой. Но и это полбеды - беда, что оказался упущен исторический шанс в 80-х годах и сейчас уже, ничем другим, кроме как очередной кровавой баней, попытка реализации этой идеи закончится не может. А Россия не обладает уже никаким запасом прочности. И здоровой альтернативы сегодняшнему гниению нет. Поэтому, "хучь совой об пенёк, хучь пеньком об сову, всё равно сове..."
Ну хоть идея нравится и на том спасибо. Камлания на счет бани изрядно поднадоели однако . Вариант номер раз - Владельцы заводов газет пароходов совестливо раскаются , слезливо вернут награбленное и тут запануем. ( утопия или антиутопия) Вар.№ ту - Делай что должен и будь что будет . Баня так баня - я ( лично ) готов. Вар. номбер три - накрыться простынкой отползать по направлению к ближ. кладбищу по возможности не отсвечивая .
На Земле сложилась паразитическая система, в которой 1% паразитов владеет большей частью богатств планеты. Разница постоянно растёт. В конце концов, если ничего не делать, это приведёт к новому рабовладельческому строю
Ну вы же, как я понимаю, марксист. А "учение Маркса, как известно, всесильно, потому что оно верно". Так ведь? А Маркс недвусмысленно разъяснил, что "идея становится материальной силой, если она овладевает массами". И какими же массами сейчас может овладеть эта идея? Сильно сомневаюсь, что "поколение пепси и айфона" пойдёт за вами.
Ну вообще то я не классический агитатор . Просто на полях этого форума имею честь сказать . то что думаю . Нужна серьезная работа с массами ,( агитаторов профи в народ как делали большевики ) . Плюс время . Плюс антинародная власть сама много делает для левого разворота . Поколение 20-летних скоро станет старше , а с возрастом приходит и понимание . Я недавно общался с поколением 30-летних и удивился насколько красная идея жива . Собственно до этого я думал , что дело вообще тухляк . И был приятно удивлен здравыми рассуждениями молодежи ( пролетарской молодежи , а не офисного планктона ). Как то так . Ну или вообще ничего не делать .По мне не вариант.
Почему-то мне кажется, что весь "левый разворот" сведётся к банальному "грабь награбленное". А "царство добра и справедливости" опять отложится "на потом".
Настоятельно рекомендуется к просмотру отечественным "общечеловекам", интеллигенствующим "борцунам за права и свободы" и прочей либеральной сволочи.
►
Мусора мусорянские . Пинком в прыжке . Пинком . За волосы . По ходу мусора присланные с "материка" , явно не местные . И гражданские покорное европейское туловище . Где болелы барсы , где левые и правые ради калы ? Жесть . где крики либероты "онижедети ". Интересно Лия уже попросила прощения у гишпанцев. П.с. А вот и Лия подоспела
Чего ж вас так со всяких иностранцев то штырит? Вот, например, новость с наших просторов: "В воскресенье днем полиция разогнала митинг в поддержку оставшихся без заработной платы рабочих компании "Ингеоком", участвовавших в расширении столичного метрополитена, строительстве МЦК и реконструкции стадиона "Лужники". Как передает портал "ОВД-Инфо", акция проходила возле здания правительства Москвы.
По данным правозащитников, в общей сложности были задержаны 16 человек. В автозаках, помимо метростроевцев, оказались члены "Революционной рабочей партии", а также активисты "Левого блока". Их направили в отделение полиции Пресненского района в центре города."
Может вам там правильнее было бы быть? Так сказать, с соратниками по борьбе? Или вы - троцкист и вам мировую революцию подавай?
Читал эту новость . Даже телефон ОВД могу скинуть . Просили звонить драконить дежурку . Не троцкист , но и мимо угнетенных каталонских пролетариев пройти не могу . Как-то так. А вам не интересны события в Испании ?
Честно говоря, судьба "угнетенных каталонских пролетариев" меня занимает мало. Ничего неожиданного в происходящем там я не вижу, впрочем, как и у нас дома. И, вообще, люди, в массе своей, безнадёжно глупы, и, по большей части, заслуживают то, что с ними происходит в жизни. И, думаю, мы с вами не исключение.
Тут надо еще добавить:....люди, в массе своей, безнадёжно глупы, и, по большей части, заслуживают то, что с ними происходит в жизни,но какого идиота не спроси-он с ходу поставит себя в исчезающе маленькую кучку умного меньшинства Еврокомиссия признала референдум о независимости Каталонии незаконным.Кто бы сомневался,90% избирателей это ж фигня. Каталония не Крым,присоединяться не к кому. А будут продолжать шуметь-против них санкции введут
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Окт. 2017 21:51
Я тут вчерась с интересом следил за лагерями симпатий в ФБ, вся лента превратилась в Каталонию). Аналогии с крымодонбассом, за онижедетей никто не вступился, правозащитники ничего не видят и всё такое... С этим всё понятно, тут по другому и быть не могло. Но, мне ситуация напомнила пословицу: лучшее враг хорошего. Лучшее здесь надо бы взять в кавычки. Я одного не пойму, чего они хотят. Конкретного плана что дальше нет. Отделимся, и?... Не знаю есть ли ещё где такой уровень автономии как у Каталонии. Налоги ниже чем в остальной Испании, своя полиция, своё правительство... Вся эта ахинея про притеснения языка, откуда этот бред? Официально там два языка (К и Ис). Все учебные заведения на каталонском. Сайт местной полиции на каталонском и английском (!). Одному мне кажется, что это больше напоминает майдан, когда тамошние обитатели присвоили себе право говорить от имени народа Украины? Вот сегодня вышла неплохая аналитика
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ваще пора вводить экспериментальную автономию. Годика на три. Все пучком?Молодцы,оформляем официально,живите отдельно и не бузите. Не тянете-ползите обратно и кланяйтесь,кланяйтесь......
02 Окт. 2017 22:11
С курдами как-то понятнее. Этим ребятам я симпатизирую. Реально, народ у которого нет государства, насильная исламизация, притеснение языка и культуры... Но, они поняли, что без оружия ничего не выйдет. А каталонцы слишком наивные. Но, будем посмотреть. Вчерашнее месиво подогреет нейтральных и обозлит равнодушных. Правительство Испании лоханулось.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Роман, только вчера обсуждал ситуацию со знакомым каталонцем. Там так много эмоций, пыла и пр., что нам было трудно абстрагироваться. Похоже, что это общее настроение для региона. Для себя сделал вывод, что преференции Каталония получает во многом потому, что там много шумят. Возможно, что сейчас дело в рабочих местах, может еще что-то, но вся эта шумиха - способ давления на Мадрид и только. Хотя люди там пассионарные, выступают за автономию совершенно искренне. Все как обычно.
Роман, только вчера обсуждал ситуацию со знакомым каталонцем. Там так много эмоций, пыла и пр., что нам было трудно абстрагироваться. Похоже, что это общее настроение для региона. Для себя сделал вывод, что преференции Каталония получает во многом потому, что там много шумят. Возможно дело в рабочих местах, может еще что-то, но вся эта шумиха - способ давления на Мадрид и только. Хотя люди там пассионарные, выступают за автономию совершенно искренне. Все как обычно.
Людей развели так же как и на майдане. Я не сомневаюсь в их искренности. Но, программа где? Что будет делать завтра суверенная Каталония? Однозначно это политические игры, только вот до чего доиграются. С одной стороны, вроде правительству нужно было дать состояться референдуму, кто его знает каковы были бы результаты. С другой, поступи оно так всё посыпалось бы как карточный домик. Там ещё Баски. Но, это уже совсем другая история, которая будет сопровождаться большой кровью.
Роман, только вчера обсуждал ситуацию со знакомым каталонцем. Там так много эмоций, пыла и пр., что нам было трудно абстрагироваться. Похоже, что это общее настроение для региона. Для себя сделал вывод, что преференции Каталония получает во многом потому, что там много шумят. Возможно дело в рабочих местах, может еще что-то, но вся эта шумиха - способ давления на Мадрид и только. Хотя люди там пассионарные, выступают за автономию совершенно искренне. Все как обычно.
Людей развели так же как и на майдане. Я не сомневаюсь в их искренности. Но, программа где? Что будет делать завтра суверенная Каталония? Однозначно это политические игры, только вот до чего доиграются. С одной стороны, вроде правительству нужно было дать состояться референдуму, кто его знает каковы были бы результаты. С другой, поступи оно так всё посыпалось бы как карточный домик. Там ещё Баски. Но, это уже совсем другая история, которая будет сопровождаться большой кровью.
Не совсем как на Майдане. Масштаб иной. В Каталонии совершенно другой уклад жизни, очень характерно позднее взросление. Обычное дело, когда молодые люди лет до 30 живут с родителями, толком не зарабатывают, занимаются гедонизЬмом во всех его проявлениях. Бытует мнение, что надо дать молодым пожить. Зато после 30 они вдруг резко преображаются в благородных отцов семейств. Такая культура. Картина мира у молодых людей соответствует образу жизни. В основном левацкие идеи. Наивность, верно подмечено. Они и составляют ядро протестующих. Люди постарше просто солидарны. Кроме того, сепаратистское подполье, которое кто-то кормит. О программах. Я вчера много узнал об исторических обидах, совсем мало об актуальных вопросах. Если же о реальных проблемах, то номер один в Испании - безработица. Скорее всего, политики (все они там разной степени левизны) делают акцент на этом, плюс проведение социальных реформ. Наверняка быстрых реформ, посредством магических пассов. Ну как обычно
05 Окт. 2017 11:40
Народ, а чего там с "Крымом" происходит? Ну, не с полуостровом. То там режиссёр типа возмущается какими-то накрутками рейтинга, а его типа тайно записывают в упор. То на КП какая-то движуха, у людей появляются отметки "буду смотреть" которые они не ставили. Теперь вот
Можно подумать в кинотеатры очередь стоит, как в старые добрые билетики только с рук можно достать в три дорога
Тому, что на премьерные показы насильно загоняли военных и полицейских, был свидетелем лично. В гражданских организациях за семейный поход на "Крым" сулили различные бонусы - тоже абсолютная правда. Совершенно беспрецедентная вакханалия фальшивок и подтасовок везде, где только можно, которая привела в ужас даже создателей этого киногуано. Они ведь просто сделали всё, как всегда - получили заказ, распилили бюджет, что-то там такое за неделю сняли, совершенно на отгребись, а тут - такое... Ладно, если бы фильм был сам по себе - настоящим шедевром, можно было что-то понять. А тут... Ну какой, к чертям, патриотизм?! О чём вы вообще?! Самим-то не смешно?! А ведь скоро выборы, а значит - то ли ещё будет! Ждём "Матильду"! Будет куда интереснее!
....и я более чем уверенна что во многом благодаря этому спектаклю какие то сборы у фильма будут. Народ пойдет просто позырить а из за чего собственно волну гнали. Фих бы кто на кин с таким сюжетом иначе бы пошел. Ну может пара экзальтированных барышень бальзаковского возраста и тройка странных личностей которые всегда идут в кинотеатр не важно на какой фильм но всегда с лозунгом "поддержим отечественный кинематограф."
Тому, что на премьерные показы насильно загоняли военных и полицейских, был свидетелем лично. В гражданских организациях за семейный поход на "Крым" сулили различные бонусы - тоже абсолютная правда...
Это объясняет ситуацию, но масштабы вызывают... как бы помягче... удивление. И выборы сразу вспоминаются, точно. Безумная показуха.
....и я более чем уверенна что во многом благодаря этому спектаклю какие то сборы у фильма будут. Народ пойдет просто позырить а из за чего собственно волну гнали...
Чего-то перебор уже с волнами. То Викинг, то Крым, то Матильда... Жить стало веселее, оно понятно, но сколько этот дешевый пиар работать будет?..
Ну Викинг первенство не сдаст,это надо столько бабла распилить и на выходе получить такой пшик......А главное-по всем каналам свистели о исторической достоверности и о том что фильм делается под присмотром кучи консультантов-историков. И когда чтобы взять город Владимир со своими соратниками идет и пробивает ЖЕЛЕЗНЫЙ водопровод НА ГОРЕ с напором лучше чем в современных теплосетях-оооооо,это класс,я прям хлопала в ладошки и кричала "Голливуд Форева!" Там и другие перлы есть-но этот вне конкуренции.