JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно....
Celma Возраст:8 не указан
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! нет,это немного не то,я поняла,про что ты.Но это было другое
Lulu 103Возраст:16 Женский
Всем доброго утра.
Я только на 10 минут.
Наташа я в твоём распоряжении,не смогу помочь,попросим Сашу.
Знаю что вы уже со мной здоровались,я форум проверяла
а,там еще были записи голосов их,которые издавали люди
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была ужоссссссс, а где это? Натусь,я уже туда дороги не помню а может это и к лучшему
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно....Не бойся я с тобой!
Lulu пишет:
Всем доброго утра. Я только на 10 минут. Наташа я в твоём распоряжении,не смогу помочь,попросим Сашу. Знаю что вы уже со мной здоровались,я форум проверяла Любочка, милая...привет!!!
А как лучше через личку или тут?
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет.
И в ближайшее время не предвидется...
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься
Celma пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется...Работа?
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... ну вот...а тут я еще со своими проблемами...
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
а,там еще были записи голосов их,которые издавали люди я нескольько записей послушала и выключила - стремно стало по настоящему
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься Не надо махать,только приманишь!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься Не надо махать,только приманишь!
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Всем доброго утра. Я только на 10 минут. Наташа я в твоём распоряжении,не смогу помочь,попросим Сашу. Знаю что вы уже со мной здоровались,я форум проверяла Любочка, милая...привет!!! А как лучше через личку или тут? Как тебе удобно...в личке у меня уже 5 629 сообщений так что одним больше одним меньше
Можно и тут,но чуть позже милая,я тут кое-что доделать должна,а потом уже на 90% твоя))
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется...Жаль! Мне оч.понравился!
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Любаша привет
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься Не надо махать,только приманишь! Я шучу!
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Всем доброго утра. Я только на 10 минут. Наташа я в твоём распоряжении,не смогу помочь,попросим Сашу. Знаю что вы уже со мной здоровались,я форум проверяла Любочка, милая...привет!!! А как лучше через личку или тут? Как тебе удобно...в личке у меня уже 5 629 сообщений так что одним больше одним меньше Можно и тут,но чуть позже милая,я тут кое-что доделать должна,а потом уже на 90% твоя)) хорошо, милая...я тут
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься Не надо махать,только приманишь! Я шучу! шутник
Celma пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... Работа? Да Оленька и очень много.
Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов))
Валькирия
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... ну вот...а тут я еще со своими проблемами... Вы у меня всегда на первом месте,так было,есть и будет))
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?! что? там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезали реальные что ли да!!! я в шоке была Может гон! не,не гон. Там были таакие гадости Круть,хочу посмотреть! я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церкви А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть! мне уже страшно.... Не бойся я с тобой! мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься Не надо махать,только приманишь! Я шучу! шутник СУЧЕНЬ!
Натусь,а ты чего такую агрессивную подпись сделала?
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... Работа? Да Оленька и очень много. Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов)) отдыхать будешь...на природе?
ПАДОНАК пишет:
Любаша привет Привет))
ты теперь нелюбителям моей авы +++ раздаёшь))
Андрюха что это?
Celma пишет:
Натусь,а ты чего такую агрессивную подпись сделала? а я сама не знаю...видать такое настроение было...
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... Работа? Да Оленька и очень много. Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов))решила все таки рвануть на отдых?
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... Жаль! Мне оч.понравился! Может на следующей недели...времени должно быть больше))
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаша привет Привет)) ты теперь нелюбителям моей авы +++ раздаёшь)) ))))))))))
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
А я фантазию посмотрел! А у меня пока совсем времени нет. И в ближайшее время не предвидется... Работа? Да Оленька и очень много. Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов)) решила все таки рвануть на отдых? надо отдыхать...
Нет я не буду отдыхать...я буду решать проблемы личного характера,что меня не радует,а убивает,но есть вещи от которых не спрятаться))
JONI-BOY пишет:
Андрюха что это? енто Валькирия-скандинавская богиня
JONI-BOY пишет:
СУЧЕНЬ! Хтоооооо ?
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаша привет Привет)) ты теперь нелюбителям моей авы +++ раздаёшь)) )))))))))) плюсов не хватит))
подпись мою видел?
вот так))
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:
Андрюха что это? енто Валькирия-скандинавская богиня ааааа.....
Валькирии(нем. Walküre, от др.-сканд. Valkyrja, буквально — выбирающая убитых), в скандинавской мифологии воинственные девы, дарующие по воле бога Одина победы в битвах, отбирали после сражения храбрейших из павших воинов и отводили их во дворец Одина — Вальхаллу, где прислуживали им во время пиршеств.
Lulu пишет:
Нет я не буду отдыхать...я буду решать проблемы личного характера,что меня не радует,а убивает,но есть вещи от которых не спрятаться)) Любочка, надеюсь ты со всеми проблемами разберешься и у тебя все будет хорошо
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаша привет Привет)) ты теперь нелюбителям моей авы +++ раздаёшь)) )))))))))) плюсов не хватит)) подпись мою видел? вот так)) ))))))прикольно
Lulu пишет:
Нет я не буду отдыхать...я буду решать проблемы личного характера,что меня не радует,а убивает,но есть вещи от которых не спрятаться)) к сожалению это неотъемлемая часть нашего социума
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Нет я не буду отдыхать...я буду решать проблемы личного характера,что меня не радует,а убивает,но есть вещи от которых не спрятаться)) Любочка, надеюсь ты со всеми проблемами разберешься и у тебя все будет хорошо Конечно))
У меня и сейчас всё хорошо,как впрочем и всегда))
Жизнь без проблем скучна,да и это миф.
Но решение их самих,учит нас и делает сильнее,иногда мудрее))
мне надо по делам отойти...к нотариусу...я надеюсь, что скоро буду... Люба я постараюсь поскорей вернуться, надеюсь, ты уже освободишься... не прощаюсь....скоро буду
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:
Андрюха что это? енто Валькирия-скандинавская богиняДак это у викингов!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно