Иззи, на кого ты вообще внимание обращаешь...
на меня тока не пайму зачем
я вроде на неё не обращял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи, на кого ты вообще внимание обращаешь...

Иззи, на кого ты вообще внимание обращаешь...не могу смириться..

млин меня муж перекормил

↓she is mad↓ пишет:
названия то все.))
названия то все что?
млин меня муж перекормил
![]()

Axel' пишет:Иззи, на кого ты вообще внимание обращаешь...не могу смириться..
забей...

Балбесина пишет:↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:конечно, ты же только об обмене жидкостями говорить можешь... я не удивлена, что надоела тебе... ты же мне надоел..)↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:мне помощь не нужна.. а вот тебе бы мозгов въебать... было бы отлично..я сказала, что ты мне надоел.
вьеби валидолу тогда больше я не магу ни чем тебе памочь
все ты мне надоела
не я начал говарить о слюнях читай вынимательней
зато ты начал говорить не о слюне..))
↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:конечно, ты же только об обмене жидкостями говорить можешь... я не удивлена, что надоела тебе... ты же мне надоел..)↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:мне помощь не нужна.. а вот тебе бы мозгов въебать... было бы отлично..я сказала, что ты мне надоел.
вьеби валидолу тогда больше я не магу ни чем тебе памочь
все ты мне надоела
не я начал говарить о слюнях читай вынимательней
зато ты начал говорить не о слюне..))
я понять не магу я те надоел но ты продолжаешь мне писать и подерживать разгавор![]()
ЖIНОЧКА пишет:млин меня муж перекормил
![]()
![]()
а я ещё не ела нифига...
Солнышко,ты чего нехочешь?а ну немедленно марш на кухню кушать.

Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:
названия то все.))
названия то все что?
мелодрамно-комедийные.))
↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:Иззи, на кого ты вообще внимание обращаешь...не могу смириться..забей...

↓she is mad↓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин меня муж перекормил
![]()
![]()
а я ещё не ела нифига...![]()
![]()
Солнышко,ты чего нехочешь?а ну немедленно марш на кухню кушать.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение