Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оль ты видела,что я уже не рыжая?

Nocturnal пишет:
пц, а праздники то еще впередиArt_G пишет:Жека, удачи![]()
ты ж на сессии должен быть![]()
оттягиваю момент, завтра отчаливаю...
Созванивался со своими, они там уже хз сколько бабла прогуляли и ничего еще не сдали.![]()

Я буду набегами, мелких спать ложу

Sunღ пишет:
Алексей пишет:неее вот если бы снег был, и морозец, то эт другое делоSunღ пишет:Ramos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
То снега-то погреться![]()
а именно вот эта соякоть, хмурость, серость бррррррррр
![]()
Мне так пофигу, я все равно только до работы и обратно
Если б был мороз, ты бы жаловалась, что холодно

Sunღ пишет:
мишкаNocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?кто на севере![]()
![]()

Алексей пишет:
я выживу!!! займусь восстановлением популяцииNocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
Ну да, официально у меня север. Да че-то не то с погодой..Какие-то аномалии. Может и правда конец светаВсе быстренько умрем
![]()

Sunღ пишет:
Я буду набегами, мелких спать ложу
а я щас сама спать иду,репетиции меня выматывают очень

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
неа... у нас снега... правда градусов мало ниже нуля... надо -15... самое оптимальное для меня... ну плюс ещё этот реагент вид портит...((
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Алексей пишет:я выживу!!! займусь восстановлением популяцииNocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
Ну да, официально у меня север. Да че-то не то с погодой..Какие-то аномалии. Может и правда конец светаВсе быстренько умрем
![]()
![]()
Никто не выживет
только крысы и таракашки

Sunღ пишет:
можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:чукчиNocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?кто на севере![]()
![]()
![]()
точно, Леха из юрты пишет нам

в сухую погоду промочил
Оля, я когда на аву смотрю не напрямую, а периферическим зрением, возникает ощущение, что она на коне...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:пц, а праздники то еще впередиArt_G пишет:Жека, удачи![]()
ты ж на сессии должен быть![]()
оттягиваю момент, завтра отчаливаю...
Созванивался со своими, они там уже хз сколько бабла прогуляли и ничего еще не сдали.![]()
![]()
да, это пздц!

Ramos пишет:
Жека привет
здорова!

Tigrica♥ пишет:
Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()

Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
скоро буду опять блондиночка

Ramos пишет:
Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну

Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()
Ты хамелеон

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()
Ты хамелеон![]()

Tigrica♥ пишет:
ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()

Sunღ пишет:
а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()

Sunღ пишет:
и волосы выпадутTigrica♥ пишет:ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Оля, я когда на аву смотрю не напрямую, а периферическим зрением, возникает ощущение, что она на коне...ну ты даешь...![]()

Art_G пишет:
а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()

Ramos пишет:
Sunღ пишет:и волосы выпадутTigrica♥ пишет:ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Все быстренько умрем