Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()
Среда пришла-неделя прошла!
среда пришла - зарплата ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

Всем доброго утречка и хорошего настроенияеще пол недели мучений и страданий![]()

как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

Максик
спасииибочки

ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

ну так не чесноwoin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

а по-моему так и должно бытьFashion_girl пишет:ну так не чесноwoin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

Мне вот интересно,Максимус,ты где такую подпись под аву нашелвообщето придумал когда то давно меня тогда еще в школе накрыло прозрение![]()
Как читаю,улыбка появляется

Fashion_girl пишет:Мне вот интересно,Максимус,ты где такую подпись под аву нашелвообщето придумал когда то давно меня тогда еще в школе накрыло прозрение![]()
Интересно,что за урок был?

перемена былаwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот интересно,Максимус,ты где такую подпись под аву нашелвообщето придумал когда то давно меня тогда еще в школе накрыло прозрение![]()
ГениальноИнтересно,что за урок был?
![]()
Ты давно школу закончил?

вот она истинаFashion_girl пишет:перемена былаwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот интересно,Максимус,ты где такую подпись под аву нашелвообщето придумал когда то давно меня тогда еще в школе накрыло прозрение![]()
ГениальноИнтересно,что за урок был?
![]()
Ты давно школу закончил?![]()
и мы ровестники так что давно
вот и пришло время непохожее на другое....
всех с наступающим обедом, пора идти

Юля,привет
грустишь?

Привет)СплюTigrica. пишет:Юля,приветгрустишь?

эх,мне бы такFashion_girl пишет:Привет)СплюTigrica. пишет:Юля,приветгрустишь?
Завидую белой завистью

GooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

СашуляМаксик
спасииибочки

woin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

Сплюващеее
спят тут, понимаешь ли 

ты, вроде, на сахаре экономишьFashion_girl пишет:поделишься с намиwoin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()

Fashion_girl пишет:Привет)СплюTigrica. пишет:Юля,приветгрустишь?

Tigrica. пишет:Сплюващеееспят тут, понимаешь ли

GooDSouL пишет:ты, вроде, на сахаре экономишьFashion_girl пишет:поделишься с намиwoin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()
среда пришла - зарплата ушла![]()

со мной бы кто поделилсяFashion_girl пишет:woin12 пишет:ко мне скоро придетGooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()
поделишься с нами

зато теперь будем интеллигентнее@ngeL пишет:жесть...Осторожно - спойлер!Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать:
- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?"
- "Отсовокупись от меня!"
Будьте интеллигентнее - не "тупая п@@да", а "наивное отверстие".
а это убило..

гля@ngeL пишет:не мешай людямTigrica. пишет:Сплюващеееспят тут, понимаешь ли
спатьработать
кто не спит - тот ест! 

со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся

деньги и есть пыль,их много,но поймать ты их не можешьwoin12 пишет:GooDSouL пишет:как, куда к камуFashion_girl пишет:Всем доброго утречка и хорошего настроения![]()
если ты ответишь на два вопроса, можно сказать что ты познал истину:
- откуда берется пыль? и
- куда деваются деньги?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение