я предлогаю уволить администратора так как я уже тут и эта роль подходит только мне
Как бы не изголялся карась и не вертел всех, но привлечь народ, отдавая ему должное, он умеет, что в принципе неплохой административный навык
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я предлогаю уволить администратора так как я уже тут и эта роль подходит только мне

много читать...мне лень,я только проснулась)))
и да,мне всё равно до твоего мнения))как и до твоей правоты))
отчитываться за свои поступки я не собираюсь,не перед тобой)))
и я ещё читаю))

много читать...мне лень,я только проснулась)))
и да,мне всё равно до твоего мнения))как и до твоей правоты))
отчитываться за свои поступки я не собираюсь,не перед тобой)))
и я ещё читаю))

Саш это ты его?

да Владик,это я прочла)))
правда или нет,но Оли я уже говорила что он пропитан ядом)))

Lulu пишет:да Владик,это я прочла)))
правда или нет,но Оли я уже говорила что он пропитан ядом)))
меня просили, я тебе передал...
да и фильмы я уже успел проверить

Да лан люба не злися Перец сёдня добрый так что просто папраси прощения и свабодно)ушлепок опять приперся.Вали отсюда!

Да перец я пишет:Да лан люба не злися Перец сёдня добрый так что просто папраси прощения и свабодно)ушлепок опять приперся.Вали отсюда!

Сегодняшнего дня регистрация на фаст, проводится по приглашениям![]()

тварина рогатая,вали отсюда.Celma пишет:Да перец я пишет:Да лан люба не злися Перец сёдня добрый так что просто папраси прощения и свабодно)ушлепок опять приперся.Вали отсюда!
А как же наша любовь? тыж говарила что жить без меня не сможешь теперь

Сегодняшнего дня регистрация на фаст, проводится по приглашениям![]()

Оля привет)))привет,милая Любашенька ))).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение