Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Отец
В Иркутске жарит не подетски

Опять снег за оконом...даже не знаю что надевать...шубу чтоль опять!?

Фанат№27 пишет:
В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Привет!![]()
здорова!

Флуночь♛ пишет:
Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()

ИринКА пишет:
И у нас град был позавчера вродеФлуночь♛ пишет:У нас 2 дня град валил.А сейчас весна вроде пришла!У меня цветы вот-вот распустятся!ИринКА пишет:ночью была,щас вроде нет,тока не слышу на одно ухоФлуночь♛ пишет:Молодец!Подавай детям пример!Температуры хоть нет?ИринКА пишет:та даФлуночь♛ пишет:Ну ты даешь.Простыла?ИринКА пишет:собака ест меняФлуночь♛ пишет:Ирчик,Женя приветПриветик!Чем занимаешься?![]()
![]()
детей отправила в школу и сижу болею тут![]()
насморк,горло,ухо болит
а вчера убирала и бегала во двор стирку вешать в майке
![]()
ась?

ИринКА пишет:
не старая,а мудрая бабулькаФлуночь♛ пишет:Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
![]()

Флуночь♛ пишет:
malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
да)сегодня день посвящен себе)

Отец
Флуночь♛ пишет:
Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
Солнце всех вывых!!!... а вы что подумали!!

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:всем Привет!![]()
![]()
здоров!

Фанат№27 пишет:
Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
Солнце всех вывых!!!... а вы что подумали!!![]()

Отец
Флуночь♛ пишет:
У нас дождь![]()

Флуночь♛ пишет:
ИринКА пишет:не старая,а мудрая бабулькаФлуночь♛ пишет:Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
![]()
![]()
Бабулька!Песочек за собой подбираешь?!

Фанат№27 пишет:
Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
зато через неделю уже лето будет,а у вас нет

Фанат№27 пишет:
Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()

Отец
Флуночь♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
![]()
кто то наверно только об одном думает??! А?

ИринКА пишет:
да блин запарилась пылесос чиститьФлуночь♛ пишет:ИринКА пишет:не старая,а мудрая бабулькаФлуночь♛ пишет:Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
![]()
![]()
Бабулька!Песочек за собой подбираешь?!
![]()
Кстате про него,вчера убирала и эти колбы чистила,блин столько гемора.Мешок вытрясла и всё,а в этом половину пылесоса рзобрать нужно чтоб помыть

malina01 пишет:
Пойду позавтракаю!приятного аппетита.![]()

Фанат№27 пишет:
Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
![]()
кто то наверно только об одном думает??! А?![]()
![]()
а чём?

Отец
Флуночь♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечно, ага!!!
У вас покка у нас уже сентябрь будет!!!

Флуночь♛ пишет:
malina01 пишет:Пойду позавтракаю!приятного аппетита.![]()
Спасибо)

ИринКА пишет:
Иркутск?Фанат№27 пишет:Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
-10

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
20-22! оооо ееееееееееееееееее!!!

Фанат№27 пишет:
Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечно, ага!!!У вас покка у нас уже сентябрь будет!!!
У вас в Иркутске лето сколько длится?1 месяц?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

насморк,горло,ухо болит
а вчера убирала и бегала во двор стирку вешать в майке