Анютка 

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся

Саняспасибо,ПашуляАнютка

человек 1/3 жизни проводит во снеTigrica. пишет:правильно делаешьFashion_girl пишет:Привет)СплюTigrica. пишет:Юля,приветгрустишь?
а вы 1/2, видимо 

дык с адиялки фсё и начинается@ngeL пишет:приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся![]()
У любой щедрости есть границы,у твоей-кровать![]()
Мне бы что-нить безграничное

woin12 пишет:зато теперь будем интеллигентнее@ngeL пишет:жесть...Осторожно - спойлер!Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать:
- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?"
- "Отсовокупись от меня!"
Будьте интеллигентнее - не "тупая п@@да", а "наивное отверстие".
а это убило..
нате вам еще в тему 

всегда пажааалста@ngeL пишет:Саняспасибо,ПашуляАнютка

я сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"@ngeL пишет:woin12 пишет:зато теперь будем интеллигентнее@ngeL пишет:жесть...Осторожно - спойлер!Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать:
- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?"
- "Отсовокупись от меня!"
Будьте интеллигентнее - не "тупая п@@да", а "наивное отверстие".
а это убило..нате вам еще в тему
Скрытый текст
когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага.. 

я сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
хорошо, что не выдавила стекло то

У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
Мне бы что-нить безграничное
дети
а щас нармальна, что хочется
так и должно быть
та и у меня в кровать ничё не упирается
я думал, что каждой девушке охото, чтобы её приютили и согрели дождливым морозным утром
я вот что имел в виду

Паша, Аня, приветы!!!Иришка привет
держи

та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть 

ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи

2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
дьяволенокАнгелок
чё черкать та 

ironic пишет:2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
дьяволенокАнгелокчё черкать та
. чего не на работе та?

там пака и без миня справятся@ngeL пишет:ну как скажешьironic пишет:2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
. чего не на работе та?

Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй

ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй

Анютка ушла по-английски..

во вы ваще...мима маих постов, обе..Fashion_girl пишет:как настроение?ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй
уйду отвас..

+2 рецензии, а никто не заметил даже

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй
как настроение?
машину забрала
совпадений не бывает

я тоже читала@ngeL пишет:+2 рецензии, а никто не заметил даже
уже прочитала

Страница не найдена@ngeL пишет:Анютка ушла по-английски..
Почитай:
Это вынос мозга

недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть

ironic пишет:там пака и без миня справятся@ngeL пишет:ну как скажешьironic пишет:2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
. чего не на работе та?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение