Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Это самая мелкая ячея? Этот товарисч маленький, как бы не проскачила
это вся сеть, ячейки 3-4см
Уйдет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Уйдет...

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Уйдет...
фик там

Ох уж эти фломастеры

короче... я опять спать..хД
Хде ковбой-то

у меня при слове ковбой сразу мелодия в голове включается такая.. мм.. ну в общем...Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
Хоть бы поздоровалась чтоль![]()
Доброй ночи ИззиХде ковбой-то

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?
букварь... с первого раза не осилил...![]()
есть...Осторожно - спойлер!пошёл...не ну блин я ж серьезно. Я вот типично Лондон, Бредбери, Ремарка прочитал и наизусть выучил. Русскую ваще не мог читать. А ты небось с 7 лет Достоевского
не... мы с памятью не настолько близко дружим...

Алексей пишет:у меня при слове ковбой сразу мелодия в голове включается такая.. мм.. ну в общем...Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
Хоть бы поздоровалась чтоль![]()
Доброй ночи ИззиХде ковбой-то
добрые вечер.. может я и не уйду еще... ху ноуз...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение