кстати а кто где?Я в кухне сижу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати а кто где?Я в кухне сижу

Ну да.к 11:30 пойду.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:У меня 9:57.Я недавно проснулась.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Ты сегодня не учишься?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
зато через неделю уже лето будет,а у вас нет
![]()
ну конечно, ага!!!У вас покка у нас уже сентябрь будет!!!
У вас в Иркутске лето сколько длится?1 месяц?
вот тебе здрасти!!! у нас уже лето!!!ну почти... ну и пока снег не выподет а это обычно в конце октября!
так у вас уже постоянно так тепло будет?
ну плюс минус 5 градусов, а в июне так вообше нормуль будет!!!!![]()
у нас уже 14:54, отучился!
так тебе скоро на работу!!!![]()

Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()

Через 15 минут зайдуЛадно.![]()
не расходитесь![]()

И я хочу кофе.Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()
кафеек варишь??

Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.

Фанат№27 пишет:И я хочу кофе.Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()
кафеек варишь??

Город как город.А чего за слухи?ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
слушааай!!! по возможности залей сюди пару фоток своего города, а!? а то о нем противоричивые слухи ходят...![]()
кстати расскажи о нем! хотя бы в двух словах!

Стыдно это признать,но я не умею его варить.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:И я хочу кофе.Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()
кафеек варишь??
ты любишь его сама делать или растворимый берешь?

Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.

Фанат№27 пишет:Город как город.А чего за слухи?ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
слушааай!!! по возможности залей сюди пару фоток своего города, а!? а то о нем противоричивые слухи ходят...![]()

В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
так если у вас летом под 50, зимой снег то вообше есть?

Нет у нас подземного метро.У нас есть "МЕТРО"(с ударением на "Е")-Это торговый комплекс.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Город как город.А чего за слухи?ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
дааа, кто то говорит просто пипец красиииивыыый!!!! а кто на оборот...
вот только из всех этих расказов я так и не понял, у вас метро есть?

Фанат№27 пишет:Стыдно это признать,но я не умею его варить.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:И я хочу кофе.Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()
кафеек варишь??

Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.

ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Стыдно это признать,но я не умею его варить.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:И я хочу кофе.Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:кстати а кто где?Я в кухне сижу![]()
кафеек варишь??
молотый- там че варить, кофеварку на плитку-кипеток делаешь-кидаешь кофе(по вкусу)-пена подниматься начинает(вообшем не дашь ей пролиться)-5 минут раришь, убераешь- ждешь как вся гыча уляжится и пьешь!!!! приятного аппетита!![]()
Чета мне его не хочется.

Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
Так у вас город миллионер же? если я еще что то помню с уроков географии, а?

Ты где Валера?![]()

Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
Так у вас город миллионер же? если я еще что то помню с уроков географии, а?

А у нас вчера салют был =)

А у нас вчера салют был =)В честь чего?

![]()
вы чего, всю ночь тут торчите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение