Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
День космонавтики был вчера!50 лет..юбилей

Отец
ИринКА пишет:
malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
аа вчесть того самого!

Фанат№27 пишет:
Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
так если у вас летом под 50, зимой снег то вообше есть?
Так у вас город миллионер же? если я еще что то помню с уроков географии, а?
всмысле, больше миллиона жителей!
А вообще для меня этот город тяжелый.Ты про Азов слышал.Его Петр I создал?

Отец
malina01 пишет:
ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин

malina01 пишет:
Точно.Я забыла.ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
всмысле, больше миллиона жителей!А вообще для меня этот город тяжелый.Ты про Азов слышал.Его Петр I создал?
не слышал, ну предполагаю что он стоит около азовского моря! да? нет?

malina01 пишет:
Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!

Фанат№27 пишет:
Гениальная логика!Еще он находится возле Ростова.Прям рядышком.Я как-бы оттуда.Если по конкретней.А возле Азова есть село Павловка.Так вот, я оттуда.Но Ростов я хорошо знаю,мне до него 30 минут ехать.Город правда красивый,как и Старочеркасск и Таганрог.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
всмысле, больше миллиона жителей!А вообще для меня этот город тяжелый.Ты про Азов слышал.Его Петр I создал?
не слышал, ну предполагаю что он стоит около азовского моря! да? нет?![]()

Фанат№27 пишет:
Хорошо родилась.malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!![]()
![]()

ИринКА пишет:
malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
что же все стремятся узнать сколько мне лет? Это что то изменит?)
пока 20

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Хорошо родилась.malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!![]()
![]()
![]()
эта он хорошо взлетел!

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:
Интересно просто.ИринКА пишет:malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
пока 20
А ты откуда?

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Гениальная логика!Еще он находится возле Ростова.Прям рядышком.Я как-бы оттуда.Если по конкретней.А возле Азова есть село Павловка.Так вот, я оттуда.Но Ростов я хорошо знаю,мне до него 30 минут ехать.Город правда красивый,как и Старочеркасск и Таганрог.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
не слышал, ну предполагаю что он стоит около азовского моря! да? нет?![]()
я однако "Нашей Раши" пересмотрел!
без улыбки это название, нуу ни как!

ИринКА пишет:
malina01 пишет:Интересно просто.ИринКА пишет:malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
пока 20А ты откуда?
Moscow

Отец
malina01 пишет:
я тут!
а я здесь!

Я вас вынуждена срочно покинуть.Извиняюсь,незапланированные гости.Валера мне понравилось наше общение,надеюсь в следующий раз доболтаем.malina01 До встречи!

Отец
ИринКА пишет:
Я вас вынуждена срочно покинуть.Извиняюсь,незапланированные гости.Валера мне понравилось наше общение,надеюсь в следующий раз доболтаем.malina01 До встречи!
пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011