только 10 часов...
ну-ну... дразнится ещё...![]()
осталось мне спать всего ничего...((я так и не могу разобраться .. у тебя сколько времени..?
0:11...
я же говорил... разница в 2 часа вместо одного стала с этим нашим непереводом стрелок...((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:только 10 часов...
осталось мне спать всего ничего...((я так и не могу разобраться .. у тебя сколько времени..?

наваляем друг другу и спатьArt_G пишет:Тебе сегодня что то от Мики прилителоSunღ пишет:Леху проверяюArt_G пишет:Ты чего этоSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:ай какой остряк-неуч....а какого проклятого дьявола стоит это дерьмо в конце------?Ramos пишет:а Оля в чем?Sunღ пишет:будет короткая юбка под лосины...и клубничный блеск?Ramos пишет:ну все тогда до нового годаSunღ пишет:поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
я вот не смоге есть салат например такой как курица с ананасами
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
да ну... у меня вот один друг тоже без них жить не может... ничего особого..
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:только 10 часов...
0:11...![]()
я же говорил... разница в 2 часа вместо одного стала с этим нашим непереводом стрелок...((
океей.. я промолчу..я почему то думала... эхехе 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
щас я отрублюсь... нада спать бэ..

Sunღ пишет:Art_G пишет:Ты чего этоSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:ай какой остряк-неуч....а какого проклятого дьявола стоит это дерьмо в конце------?Ramos пишет:а Оля в чем?Sunღ пишет:будет короткая юбка под лосины...и клубничный блеск?Ramos пишет:ну все тогда до нового годаSunღ пишет:поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по морде хочет

Всем спатьпойдем я уже собралась![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()
![]()
ну шоколадка - святоое.))
а рыба?

Arthur_Rainman пишет:как по мне и разрез глаз чуть изменился, мож на затылок натянули шкуру тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:последний год, потом другой роботArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:у вас хоть базарит ровно, наш как корова и двух слов не свяжет без суфлера! идиот блАлексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
Я в этом году этого козла даже слушать не буду![]()
да лан, послушай... накрой трёхэтажным смачно... загадай желание (оно обязательно сбудется...), выпей залпом... и бокал АП стену разбей... выплеск адреналина...![]()
наш на робота смахивает... неживой какой-то...![]()
точно... Путя тоже восковой... и вообще лицо у него какое-то подозрительное стало... без морщин... ботоксом что ли балуется...![]()
![]()
вот это наблюдательность..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDD
ну фсе... я щас расплачусь...

Алексей пишет:Всем спатьпойдем я уже собралась![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
щас я отрублюсь... нада спать бэ..
я не буду сильно сопротивляться...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Я еще грибы с мясом очень люблю, или когда язык под грибным соусомSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:грибамиSunღ пишет:я грибами фаршировала и крабовыми палочками с рисомTigrica♥ пишет:блин у меня свекровь его классно делаетSunღ пишет:Алексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Я кальмаровый люблю, а еще она кальмары тушит,за уши не оттянешь, и фарширует рисом тоже классно
![]()
![]()
мммммм обожаю грибы
![]()
аналогично... мой самый любимый салат - грибной...![]()
![]()
Блин кушать захотела

дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...

как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()

значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...
чё... опять не попал... ну, ё маё...![]()
тебе наверное жалко беззащитных молчаливых рыбок... которым и так холодно... и некому их согреть теплом своей души...![]()
ну не совсем уж так... просто рыбку не очень люблю... хотя некоторую.. воот селедку я обожаю... а так спокойно к ней отношусь... вообще.. к хурме пожалуй тоже.. вот грибы с салом
и кока кола

Алексей пишет:как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()
масть прежняя
Погоди, еще дам стране угля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение