Кстате не каво не хачу обидеть но тирпеть не магу сериал реальные пацаны тупее не че не видел а букины прикольный сериал![]()
Букины-аморальный отстой,ну это лично мое мнение
приветик.меня Людмила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Балбесина пишет:Кстате не каво не хачу обидеть но тирпеть не магу сериал реальные пацаны тупее не че не видел а букины прикольный сериал![]()
приветик.меня Людмила

↓she is mad кстати Я!САНЯ!
![]()
Потихоньку,вот решил как обычно заскочить не надолго поздравить всех дам,ну и не только)).CАНЯ пишет:хорошо,сам как?ЖIНОЧКА пишет:Уже всех поздравил,вродеCАНЯ пишет:Поздравляю всех девушек с весенним праздником.Сашуля приветик
Желаю вам крепкого здоровья, любви, тепла, удачи во всех делах, семейного благополучия, хорошего настроения, только хороших новостей и осуществления всех желаний.
и кстати ПРИВЕТ!![]()
![]()
,спасибо,и своих поздравляй
.Ну а у вас как делишки ,как поживаете?

Балбесина пишет:Кстате не каво не хачу обидеть но тирпеть не магу сериал реальные пацаны тупее не че не видел а букины прикольный сериал![]()
CАНЯ пишет:↓she is mad↓ пишет:и почему всякий идиотизм быстро становится популярен и всеми.. ну или почти всеми любим.... люди не хотят мыслить, совсем...Уточните.![]()
![]()
![]()
ну что-о вроде реальные пацаны.. или букины... господи... шутки.. да это не знаю, мерзость какая-то.. и возводят в ранг кино...

CАНЯ пишет:↓she is mad кстати Я!САНЯ!
![]()
![]()
ты что Иззи неузнал?
пока еще пополнения неожидаеться?ЖIНОЧКА пишет:Потихоньку,вот решил как обычно заскочить не надолго поздравить всех дам,ну и не только)).CАНЯ пишет:хорошо,сам как?ЖIНОЧКА пишет:Уже всех поздравил,вродеCАНЯ пишет:Поздравляю всех девушек с весенним праздником.Сашуля приветик
Желаю вам крепкого здоровья, любви, тепла, удачи во всех делах, семейного благополучия, хорошего настроения, только хороших новостей и осуществления всех желаний.
и кстати ПРИВЕТ!![]()
![]()
,спасибо,и своих поздравляй
.Ну а у вас как делишки ,как поживаете?
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:↓she is mad кстати Я!САНЯ!
![]()
![]()
ты что Иззи неузнал?
Я ее тоже не узнала![]()
я тоже не раз так поподалась

knight пишет:Балбесина пишет:knight пишет:Балбесина пишет:![]()
А знакомиться не будем, значит с Иззи разговор поддерживаешь, а как же я?
![]()
пашли праводишь по дороге и поболтаем![]()
Ну нетуж, я девушка, а твоего имени так и не знаю, так что меня мама учила с незнакомцами не куда не ходить!!!
Ну былаб ты не девушка яб тя не пазвал ну как хош![]()

Рафа![]()
↓she is mad↓ пишет:CАНЯ пишет:↓she is mad↓ пишет:и почему всякий идиотизм быстро становится популярен и всеми.. ну или почти всеми любим.... люди не хотят мыслить, совсем...Уточните.![]()
![]()
![]()
ну что-о вроде реальные пацаны.. или букины... господи... шутки.. да это не знаю, мерзость какая-то.. и возводят в ранг кино...
я реальных пацанов не смотрела
а букины иногда по телеку показывают,верней раньше показывали и я смотрела пока делать нечего было
по мне так смешно
ничего умного там не наберёшься конечно

Балбесина пишет:knight пишет:Балбесина пишет:knight пишет:Балбесина пишет:![]()
А знакомиться не будем, значит с Иззи разговор поддерживаешь, а как же я?
![]()
пашли праводишь по дороге и поболтаем![]()
Ну нетуж, я девушка, а твоего имени так и не знаю, так что меня мама учила с незнакомцами не куда не ходить!!!
Ну былаб ты не девушка яб тя не пазвал ну как хош![]()
А если я взрослая тетёнька, позвал бы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение