Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?![]()
стоп-стоп... я тебя совсем не понимаю... ты что... шутишь?..
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

Алексей пишет:
Lulu пишет:![]()
![]()
Оля увидит получишь в челюсть

Алексей пишет:
на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:
всем приветчё позвать![]()
Микаэль ушёл?

Lulu пишет:
всем привет![]()
Микаэль ушёл?

раз-два пишет:
кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
он писал, что поклонник моего стиля... ну так что с того... я же аналогичный реверанс в его сторону не делал... тем более есть вещь гораздо более важная... человеческие качества...

раз-два пишет:
Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
остряк блеать

Secret Keeper пишет:
раз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
да, кто сказал?

Secret Keeper пишет:
не не обязательно,но обычно когда все нормально то кто-то в косичкахраз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

раз-два пишет:
Lulu пишет:всем приветчё позвать![]()
Микаэль ушёл?
не, не стоит, или я или он, он своё уже отсидел

Lulu пишет:
всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
стоп-стоп... я тебя совсем не понимаю... ты что... шутишь?..![]()

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:не не обязательно,но обычно когда все нормально то кто-то в косичкахраз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
может, парики сейчас дорогие?

Алексей пишет:
Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?

Arthur_Rainman пишет:
вот ты завелся,ты что с иронией не можешь на это смотреть,перечитайраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
он писал, что поклонник моего стиля... ну так что с того... я же аналогичный реверанс в его сторону не делал... тем более есть вещь гораздо более важная... человеческие качества...
ну или мне так больше не шутить
ну ты прости меня

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?
Да не ничего, думаю-зачем это он тебе понадобился

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?
Да не ничего, думаю-зачем это он тебе понадобился![]()
ну мало ли зачем

Arthur_Rainman пишет:
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...![]()
что за салат?
я вообще обожаю салаты...

ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...

Nocturnal пишет:
ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()

вчера тему слышал в определенном настроении, чуть не взлетел...:
только не судите ее по первой минуте!
►
только не судите ее по первой минуте!

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()
хватит извинений на сегодня

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:вот ты завелся,ты что с иронией не можешь на это смотреть,перечитайраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
ну или мне так больше не шутить
ну ты прости меня![]()
да сейчас-то я понял... а то по твоим словам выходило, что я плюю на вас... просто выражайся яснее...
продолжай шутить...
Если уж пошла такая пьянка... меня вот что больше всего поразило... поскольку это публичное высказывание, то почему бы его и не привести здесь...
Вот эти слова Амстердама, адресованные Ане:
20 Дек. 2011 20:13
"печень,попробуй еще раз. у меня все работает. вынь ручки из попы и будет тебе счастье!"
По правде сказать, у меня глаза на лоб полезли. Случай просто вопиющий. Позволить себе такое, да ещё в адрес девушки... да за такое трамвайное хамство любая уважающая себя девушка послать на 3 буквы была обязана. Почему она пропустила это мимо ушей... как может не то чтобы просто общаться, а даже любезничать с этим типом после такого - в голове не укладывается. Ведь не глупа же. Да и присутствующие никак не отреагировали на этот во многом показательный эпизод. Тёма, может ты мне объяснишь... может это уже норма общения, норма поведения... может я чего-то не догоняю?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011