Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
супчик: кайсэн куриму супу

Тори приветEugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((

Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?![]()
ты шо!![]()
типа озерцо...
не знала я..
я тебе ответилаCАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?![]()
![]()
![]()
![]()
Саня и Людочка привет, простите я сегодня пишу лежа поэтому медленно и не внятноВсё нормал![]()
.Приветик!!
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
![]()
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...![]()
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню![]()
В принципе туда ходить все равно нет денег
Саня и Людочка привет, простите я сегодня пишу лежа поэтому медленно и не внятно![]()
плохенько
аха Люда вижу спасибо;)♥Lesly♥ пишет:я тебе ответилаCАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
супчик: кайсэн куриму супу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение