3848
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Фанат№27 пишет:
думаю уже,сволочь такаяФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
А!Вот и ты))Втроем веселей)![]()
какой не воспитаный!!![]()
Утром гулять с ним нужно,а я тут сижу,вот он и мстит![]()
я бы тоочноа потом
![]()
ладно,любим его вот и прощаем шалости.
так он же у вас потом в конец охт
![]()

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:думаю уже,сволочь такаяФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
я бы тоочноа потом
![]()
![]()
![]()
увы

...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)

Фанат№27 пишет:
Щас вот родословная придёт,вступим в клуб и там его подрессируют малость,хотя говорят мопсы вредныеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:думаю уже,сволочь такаяФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
я бы тоочноа потом
![]()
![]()
![]()
![]()
увы![]()
но зато они классные

Отец
дадненько, пора устраивать праздник желудка!!
счастливо всем!
счастливо всем!

malina01 пишет:
...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.

Фанат№27 пишет:
дадненько, пора устраивать праздник желудка!!приятного аппетита![]()
![]()
![]()
счастливо всем!![]()

Фанат№27 пишет:
дадненько, пора устраивать праздник желудка!!![]()
![]()
![]()
счастливо всем!![]()
Полезное дело)

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:ой ё......тоже простуда?или вирусная?Флуночь♛ пишет:я больная.. даже к врачу сейчас схожу...Вредина пишет:привет Изик![]()
ты тоже выходная?
мне бы по уважительно причине до конца недели дома посидеть.. .а из-за чего.. ка-то мало волнует..
ну а вообще. если серьезно.. простуда

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Ну покупать я не буду их)...у знакомой была такая...какая же она красивая!Глаза голубые..прям..ммммм!

Вредина пишет:
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:ой ё......тоже простуда?или вирусная?Флуночь♛ пишет:я больная.. даже к врачу сейчас схожу...Вредина пишет:привет Изик![]()
ты тоже выходная?
![]()
мне бы по уважительно причине до конца недели дома посидеть.. .а из-за чего.. ка-то мало волнует..
ну а вообще. если серьезно.. простуда

malina01 пишет:
...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о

malina01 пишет:
я люблю когда разныеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Ну покупать я не буду их)...у знакомой была такая...какая же она красивая!Глаза голубые..прям..ммммм!

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:ой ё......тоже простуда?или вирусная?Флуночь♛ пишет:я больная.. даже к врачу сейчас схожу...Вредина пишет:привет Изик![]()
ты тоже выходная?
![]()
ну а вообще. если серьезно.. простуда![]()

Вредина пишет:
худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о

А у вас специальные рынки есть где животных продают?

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:я люблю когда разныеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Ну покупать я не буду их)...у знакомой была такая...какая же она красивая!Глаза голубые..прям..ммммм!![]()
Это редкость)

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о![]()
обалденные...

malina01 пишет:
не такая уж и редкостьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:я люблю когда разныеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Ну покупать я не буду их)...у знакомой была такая...какая же она красивая!Глаза голубые..прям..ммммм!![]()
Это редкость)
у нас недавно продавали 4 щенков хаски и у трёх разные глазки.

Тигрица♛ пишет:
Есть,но я бы там не стала покупать!Тут по телеку показывали как там обманывают....вот до чего люди только не додумываются..ппц...так что породистых только в питомниках или у заводчиков)

Вредина пишет:
Сейчас кстати редко их видно как и догов.У нас даже не продают на рынке.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о![]()
обалденные...

malina01 пишет:
мы своего у заводчицы бралиТигрица♛ пишет:А у вас специальные рынки есть где животных продают?
Есть,но я бы там не стала покупать!Тут по телеку показывали как там обманывают....вот до чего люди только не додумываются..ппц...так что породистых только в питомниках или у заводчиков)
но она и на рынке продаёт тоже.

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:не такая уж и редкостьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:я люблю когда разныеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Это редкость)у нас недавно продавали 4 щенков хаски и у трёх разные глазки.
Ну я например никогда таких хаски не видела)))по мне больше симетрия)

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:мы своего у заводчицы бралиТигрица♛ пишет:А у вас специальные рынки есть где животных продают?
Есть,но я бы там не стала покупать!Тут по телеку показывали как там обманывают....вот до чего люди только не додумываются..ппц...так что породистых только в питомниках или у заводчиков)но она и на рынке продаёт тоже.
Раз на раз не приходится)

Тигрица♛ пишет:
там ничего путнего не приобретешь.. во т пекинеса щенки... не мамы рядом.. ни документов... спрашиваю.. а у них справки там есть...( как это... щенячие карточки.. чтоли...тогда я помнила..) а они мне.. ты кто такая.. . посмотри какой щенок... у тебя у самой-то паспорт есть.. .иди отсюда.... ну в общем как-то так.. .так вот собачка у меня.. через интернет найдена.. стоит не мало.. хотя меньше обычного. .но зато на меня не гнали, когда я просила фото в стоике.. и документы...
а коты.. тоже пару у людей дома брала.. а большинство с улицы.. вот рыжий тоже..

malina01 пишет:
Только вот климат наш им не очень.Жарко,и с ними заниматься надо.Они не комнатные собачкиТигрица♛ пишет:malina01 пишет:не такая уж и редкостьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:я люблю когда разныеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)любимая порода моего мужа.Не дешёвое удовольствие.У нас продаются Сибирские хаски и маламуты по 1200 долларов.
Это редкость)у нас недавно продавали 4 щенков хаски и у трёх разные глазки.
Ну я например никогда таких хаски не видела)))по мне больше симетрия)
тут с мопсом нужно по часу бегать,а с ними так вообще.И купаться они любят.Белый плен смотрела фильм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а потом
т

ты тоже выходная?