Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там

Roxy пишет:
мляя..мой инет восмое чудо светаприветглючит неподецки

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Алексей пишет:
Настен, что за фигня на аве![]()
типа пол сердца?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:Настен, что за фигня на аве![]()
У Серёжи спроси)))
![]()
Не поддавайся на его провокации
Рука с какой-то красной хренью

*Настенька* пишет:
да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Roxy
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

раз-два пишет:
Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там
Да ну нах
Этот шедевр не повторить все равно

brokerok пишет:
Алексей пишет:Настен, что за фигня на аве![]()
типа пол сердца?
Возможно, не разглядеть

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))
ты какими? белыми/чёрными?

раз-два пишет:
Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделскачал,не смотрел еще? Что-то нравится английское кино мне
Погляди

Алексей пишет:
его не переснимать будут,там отдельная историяраз-два пишет:Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
Да ну нах![]()
![]()
Этот шедевр не повторить все равно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

? Что-то нравится английское кино мне
глючит неподецки