дай поугаратього, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()
хватит извинений на сегодня![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому

а вообще считаю что он очень простой и безобидный

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...![]()
что за салат?
я вообще обожаю салаты...
мясо говяжье отварное соломкой, огурцы консервированные соломкой, морковь через тёрку + лук репчатый слегка пассировать, зелёный горошек... всё перемешать... ничем не заправлять...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:дай поугаратьраз-два пишет:Nocturnal пишет:ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()
хватит извинений на сегодня![]()
да я только за!

Nocturnal пишет:
Артур, ну ты ваще![]()

Arthur_Rainman пишет:
хроший салат,главное морковки побольшеNocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...![]()
что за салат?
мясо говяжье отварное соломкой, огурцы консервированные соломкой, морковь через тёрку + лук репчатый слегка пассировать, зелёный горошек... всё перемешать... ничем не заправлять...
а я щас делал салат с корнем сельдерея-соленым огурцом-куриной грудкой

да ну нах... я тогда лучше правда спать пойду...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
опять великому... задолбал...
я просто искренне не понимаю, почему это пронеслось мимо ушей... мне бы так кто-нибудь сказал...

раз-два пишет:
а вообще считаю что он очень простой и безобидный
простой это вряд ли, таких не бывает вообще, но насколько я понял неплохой вроде пацан, так что не стоит его ущемлять, если он конечно, появится, кажется вы в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
да еще и щаз орете

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Артур, ну ты ваще![]()
что именно... нет, ты мне объясни...

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
опять великому... задолбал...![]()
я просто искренне не понимаю, почему это пронеслось мимо ушей... мне бы так кто-нибудь сказал...
Вынь руки из жопы

Arthur_Rainman пишет:
слушай я это вот только сейчас вижу,и возникает вопрос ты сам-то чё молчалраз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
подожди минут 5...^^

Arthur_Rainman пишет:
ладно...Secret Keeper пишет:![]()
подожди минут 5...^^

в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
это Лёшка виноват, правильно Микаэль прдлегал дать ему...))
а меня вообще дурой сделал и чо?
мне пофиг, его никто не выгонял, тут выдерживают или крепкие духом, или пофигисты, или психи. видимо он не такой

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:хроший салат,главное морковки побольшеNocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:
что за салат?
а я щас делал салат с корнем сельдерея-соленым огурцом-куриной грудкой
я не ел таких, но похожие да.
Еще прикольный из сердец с маринованным луком...
и с кальмарами...
и с грибами...
и с оливками...
обожаю НГ и салаты, но есть один минус, под такое обилие закуски не пьянеешь, а только раскумаривает, сколько не пей...
а еще можно продукты перевести! таким образом -

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:слушай я это вот только сейчас вижу,и возникает вопрос ты сам-то чё молчалраз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
да

Nocturnal пишет:
кто орет-то(щас от Любы бан получишь)у меня по сути к нему претензий нетраз-два пишет:а вообще считаю что он очень простой и безобидный
простой это вряд ли, таких не бывает вообще, но насколько я понял неплохой вроде пацан, так что не стоит его ущемлять, если он конечно, появится, кажется вы в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
да еще и щаз орете![]()
по сравнению с другими товарищами.....а насчет простоты не знаю что ты подразумеваешь,но для меня к примеру это безхитрожопости грубо говоря и того подобного

Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Артур, ну ты ваще![]()
что именно... нет, ты мне объясни...![]()
наивный и воспитан в интеллигентной семье, настоящий джентельмен!
без сарказма, кстати сказал.

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:слушай я это вот только сейчас вижу,и возникает вопрос ты сам-то чё молчалраз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
я не молчал... следующую страницу переверни... ждал его реакции, но он промолчал... и вообще всё то же самое собирался лично ему припомнить, если всё дальше в таком духе пошло... лан, давай закроем тему... я уже сказал то, что хотел сказать...

Secret Keeper пишет:
Nocturnal![]()
эй! привет
не уходи...
Синий экзорцист посмотрела или забила на него?

Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
Вынь руки из жопы![]()
![]()

Lulu пишет:
в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
мне пофиг, его никто не выгонял, тут выдерживают или крепкие духом, или пофигисты, или психи. видимо он не такой
я виноват, оказывается..Почитай лучше, с чего началось) Подумаешь, назвал Дольфа дебилом-стоило из-за этого из мухи слона делать? Что мне теперь, выбирать выражения тут-мало ли ему не понравится..

Arthur_Rainman пишет:
нифигараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:слушай я это вот только сейчас вижу,и возникает вопрос ты сам-то чё молчалраз-два пишет:да чё объяснять,сам наверное все понимаешь,да и что я мелкий и ничтожный могу объяснить великому
я не молчал... следующую страницу переверни... ждал его реакции, но он промолчал... и вообще всё то же самое собирался лично ему припомнить, если всё дальше в таком духе пошло... лан, давай закроем тему... я уже сказал то, что хотел сказать...
значит ты загасился,ну-ну

Алексей пишет:
Lulu пишет:в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
мне пофиг, его никто не выгонял, тут выдерживают или крепкие духом, или пофигисты, или психи. видимо он не такойя виноват, оказывается..Почитай лучше, с чего началось) Подумаешь, назвал Дольфа дебилом-стоило из-за этого из мухи слона делать? Что мне теперь, выбирать выражения тут-мало ли ему не понравится..
ну а с кого
ты лабафа гомиком назвал, ирод

Алексей пишет:
конечно виноват,пшел вонLulu пишет:в прошлый раз на него бандосом наехали не за шо...
мне пофиг, его никто не выгонял, тут выдерживают или крепкие духом, или пофигисты, или психи. видимо он не такойя виноват, оказывается..Почитай лучше, с чего началось) Подумаешь, назвал Дольфа дебилом-стоило из-за этого из мухи слона делать? Что мне теперь, выбирать выражения тут-мало ли ему не понравится..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011