а ну тогда всегдаэто камплимент былДа ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

ну я бы ещё добавил: -"и кому" смотреть@ngeL пишет:это как смотретьFashion_girl пишет:у миня не виднаwoin12 пишет:вижу вижуFashion_girl пишет:Попридержите коней,ребяткимы делаем что можемэто к Максу

чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение? 

куда и чемwoin12 пишет:ну я бы ещё добавил: -"и кому" смотреть@ngeL пишет:это как смотретьFashion_girl пишет:у миня не виднаwoin12 пишет:вижу вижуFashion_girl пишет:Попридержите коней,ребяткимы делаем что можемэто к Максу

по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

во во@ngeL пишет:куда и чемwoin12 пишет:ну я бы ещё добавил: -"и кому" смотреть@ngeL пишет:это как смотретьFashion_girl пишет:у миня не виднаwoin12 пишет:вижу вижуFashion_girl пишет:Попридержите коней,ребяткимы делаем что можемэто к Максу

надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

ну-нуFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

точно, йа просто никак от "отсовокупись" не отойду!@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

пора бы тебе пар спуститьwoin12 пишет:точно, йа просто никак от "отсовокупись" не отойду!@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

чё ты сиси руками подпираешь?woin12 пишет:ну-нуFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

та я ж нимагу абы-с-кем@ngeL пишет:пора бы тебе пар спуститьwoin12 пишет:точно, йа просто никак от "отсовокупись" не отойду!@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

а ты не смотри тудаFashion_girl пишет:чё ты сиси руками подпираешь?woin12 пишет:ну-нуFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

я ещё без наручникоф а ты уже камандуешь@ngeL пишет:а ты не смотри тудаFashion_girl пишет:чё ты сиси руками подпираешь?woin12 пишет:ну-нуFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

еще и монстра из меня сделалиничифо падобного, лапуля

тут вообще речь о чае@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?
Добрые в прямом смысле
перечитай 

так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди

не отвлекай ее чаем только начался интересный ход мыслиFashion_girl пишет:тут вообще речь о чае@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?
Добрые в прямом смыслеперечитай

@ngeL пишет:не отвлекай ее чаем только начался интересный ход мыслиFashion_girl пишет:тут вообще речь о чае@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?
та чё та она с головой в думки ушла 

где драка? синяки, разбитые стекла и тд. и тп. ?оргия намечается![]()
опять зря проснулся

Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилось
Ань, это ты про что?

к чему клонишь?@ngeL пишет:не отвлекай ее чаем только начался интересный ход мыслиFashion_girl пишет:тут вообще речь о чае@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?

про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение