ты откуда и как жизнь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
Сёдня митинг был, мер города приезжал( а я весь в смятку![]()
Со старым другом поновому дружились)))![]()
![]()
мировую хоть выпили?

эт с кем?Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
![]()

Гарыныч пишет:да ава конечно у тебя прикольная, я постоянно парюсьpavlyna пишет:Гарыныч пишет:привет усепривет, привет![]()
я Оля
приятно))
познакомиться![]()
я Гарыныч,можно просто Гарик![]()
![]()

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
![]()
мировую хоть выпили?

Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
ты откуда и как жизнь?![]()

Гарик а у тебя как делишки?![]()

Эндорфин пишет:эт с кем?Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
![]()

до этой была моя.pavlyna пишет:Гарыныч пишет:да ава конечно у тебя прикольная, я постоянно парюсьpavlyna пишет:Гарыныч пишет:привет усепривет, привет![]()
я Оля
приятно))
познакомиться![]()
![]()
у тебя тоже ава симпотная![]()
![]()
и до этого тоже супер была![]()

Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
мы только рады

Эндорфин пишет:Гарик а у тебя как делишки?![]()
все путем,завтра отработаю и 2дня выходных![]()
машину в чертям разберу и ремонтом займусь наконец![]()

а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
я из Украины бал,щас в Италии живу))

Гарыныч пишет:до этой была моя.pavlyna пишет:Гарыныч пишет:да ава конечно у тебя прикольная, я постоянно парюсьpavlyna пишет:Гарыныч пишет:привет усепривет, привет![]()
я Оля
приятно))
познакомиться![]()
![]()
у тебя тоже ава симпотная![]()
![]()
и до этого тоже супер была![]()
![]()
прелестно

на счет сакамерников думаю шуткаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:эт с кем?Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
![]()
Да у нас раньше шайка лейка была из семи человек осталось лиш четверо настоящих (ну не считая сослуживцев, состудентов и сокамерников)![]()
Теперь опять пять)

Эндорфин пишет:на счет сакамерников думаю шуткаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:эт с кем?Гарыныч пишет:Серега привет,как твое"ничего"?
![]()
Да у нас раньше шайка лейка была из семи человек осталось лиш четверо настоящих (ну не считая сослуживцев, состудентов и сокамерников)![]()
Теперь опять пять)![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик а у тебя как делишки?![]()
После разборки остаётся куча лишних деталек)))

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик а у тебя как делишки?![]()
После разборки остаётся куча лишних деталек)))
неееа,у меня редко что лишнее,я все по полочкам,по ящичкам разлажую))да и память хорошая,всегда помню,что откуда отломал![]()

Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
...
(шутка)

"Самый стрёмный реп" убил на повал)))

pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)
все тут как и было пицца,паста,скучно![]()

Гарик почему то не мого+ поставить я тебе не ставила.

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет там зимы холодные, а вот в казахстане теплее. я сейчас скушала бы пиццы.pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)

Гарыныч пишет:pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)
Как так ведь Италия - "страна вдохновения")))
хто тебе такое соврал??

Гарыныч пишет:нет там зимы холодные, а вот в казахстане теплее. я сейчас скушала бы пиццы.pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)
![]()

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)
Как так ведь Италия - "страна вдохновения")))хто тебе такое соврал??
чему тут вдохновляться??![]()

плохо знаю географию- Венеция эт гдето там же.Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:pavlyna пишет:Гарыныч пишет:а я до этого в Барнауле жила- это где казахстан граница.чего в италии новогоpavlyna пишет:Гарыныч пишет:Оль, у меня сразу куча вопросов:я из воронежа,сижу дома не чем не занимаюсь теперь вот с вами время провожу.
![]()
мы только рады
![]()
заходи почаще![]()
Там тепло![]()
у нас,что нового...
макароны дорожают(шутка)
Как так ведь Италия - "страна вдохновения")))хто тебе такое соврал??
чему тут вдохновляться??![]()

Эндорфин пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение