Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл 

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл 

мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные люди
тогда надо быть начеку

та вроде всё панятнаwoin12 пишет:к чему клонишь?@ngeL пишет:не отвлекай ее чаем только начался интересный ход мыслиFashion_girl пишет:тут вообще речь о чае@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама ж написала про "добрых людей"woin12 пишет:не успела отойти на минутку,вы мне уже кого-то приписали@ngeL пишет:надо говорить не извращение а самый взыскательный вкусwoin12 пишет:чай на нейлоновом покрытие?@ngeL пишет:я знаю это все "тефаль" он всегда думает о нейFashion_girl пишет:хто эта?@ngeL пишет:обо мне позаботилисьFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугинаведи чаю, УДОВЛЕТВОРИ себемир не без добрых людей
адним станет меньше
это ли не извращение?
Добрые в прямом смыслеперечитай

ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
критик со стажем видимо, причем критик от слова кретин

я гатов "доиграться"woin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесь вы у меня

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл
да не это глазки Паша, чего ты так возбудился

та нетЬ, это именно другое, спраси как-нить у танцули невзначай, удивишься@ngeL пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл

чего ты так возбудилсята барби ничего так была, в маршрутке

ironic пишет:та нетЬ, это именно другое, спраси как-нить у танцули невзначай, удивишься@ngeL пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл

каторая эту темку открыла@ngeL пишет:ironic пишет:та нетЬ, это именно другое, спраси как-нить у танцули невзначай, удивишься@ngeL пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл
кто такая танцуля???

для взрослых настольных игр потребуется только столwoin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесь

кто такая танцуля???тебе снова промыли мозк отчётностью?

дожили не знают танцуль основателейironic пишет:каторая эту темку открыла@ngeL пишет:ironic пишет:та нетЬ, это именно другое, спраси как-нить у танцули невзначай, удивишься@ngeL пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
- СИСЬКАстайл
кто такая танцуля???

там таких наваломFashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин

у меня даже дэм был, слово в словоFashion_girl пишет:для взрослых настольных игр потребуется только столwoin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесь
верная мысль

Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин

ironic пишет:кто такая танцуля???тебе снова промыли мозк отчётностью?

стоит мима проходитьironic пишет:там таких наваломFashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
и лучше здесь зависать 

я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывался

на счёт члена (клуба@ngeL пишет:я и не знала, что вы Юлю так зовете. теперь меня можно считать полноправным членом клуба?ironic пишет:кто такая танцуля???тебе снова промыли мозк отчётностью?
) не уверен, тем более полноправного
но будь как дома 

нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
как-нибудь 

Fashion_girl пишет:стоит мима проходитьironic пишет:там таких наваломFashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
и лучше здесь зависать

правильно наставь редисок на путь истинныйironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?

спишу все на осеннее обострениеFashion_girl пишет:для взрослых настольных игр потребуется только столwoin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесь
низя перевозбуждаться

ironic пишет:на счёт члена (клуба@ngeL пишет:я и не знала, что вы Юлю так зовете. теперь меня можно считать полноправным членом клуба?ironic пишет:кто такая танцуля???тебе снова промыли мозк отчётностью?) не уверен, тем более полноправного
но будь как дома

как сейлор мун,борец за добро и справедливость@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стоит мима проходитьironic пишет:там таких наваломFashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
и лучше здесь зависать
ну когда уж очень цепляет сложно пройти мимо, причем меня больше бесит, когда камни не в мой адрес, а в чей нибудь другой, причем несправедливо
я тож такая

ironic пишет:правильно наставь редисок на путь истинныйironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?

я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывалсякак-нибудь

- вы член этой партии?страсти какие
- ну что вы я ее мозг.
а я тока есть сел

правильно ото могут пострадать мирные жителиwoin12 пишет:спишу все на осеннее обострениеFashion_girl пишет:для взрослых настольных игр потребуется только столwoin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесьнизя перевозбуждаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение