Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Eugene пишет:
Правильно ,бухло это зло.Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи привет

♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу![]()
![]()
![]()
![]()
курю...но не траву, а обычные сигареты
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
и так всегда!
алкоголики
Celma пишет:
Ну раз такая пирушка, то мне:
супчик: кайсэн куриму супу
Натусик,все принесла,держи))))
спасибо!!!!
Главное, чтобы это все в меня влезло
Murka84 пишет:
То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
я бы с радостью махнулась местами
Celma пишет:
Ну раз такая пирушка, то мне:
супчик: кайсэн куриму супу
Натусик,все принесла,держи))))
ааа, так вот где ты была, готовила суши?
Murka84 пишет:
ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
супчик: кайсэн куриму супу![]()
![]()
![]()
![]()
курю...но не траву, а обычные сигареты![]()
Eugene пишет:
а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
![]()
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...![]()
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню![]()
Ты только не пугай его такими терминами как нас![]()
Видите, а у нас нет японских ресторанов...
Есть суши - бар и всеВ принципе туда ходить все равно нет денег
![]()
я бы тебя пригласила....
ЖIНОЧКА пишет:
И растоманы.![]()
алкоголики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()