букины![]()
и ты против?
аморальная семейка![]()
ну так и никто смотреть не заставляет
я бы тоже не села именно за просмотр сего сериала,а переключая каналы и ничего лучшего не найдя посмотрю и буду тупо ржать
и пофиг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:раз-два пишет:букины![]()
и ты против?
аморальная семейка![]()

дараз-два пишет:Lulu пишет:мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблюраз-два пишет:букины![]()
и ты против?
ситкомы?

не,это ремейк английского сериалараз-два пишет:Lulu пишет:мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблюраз-два пишет:букины![]()
и ты против?
у американцев пытаются копировать

А кто смотрел ГОЛУБАЯ ЛАГУНА?

Helldorado пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:букины![]()
и ты против?
аморальная семейка![]()
ну так и никто смотреть не заставляет
я бы тоже не села именно за просмотр сего сериала,а переключая каналы и ничего лучшего не найдя посмотрю и буду тупо ржать
и пофиг![]()

А кто смотрел ГОЛУБАЯ ЛАГУНА?голубая устрица

Я на духовку 300гривно не могу насобирать и на миксер,какой тут компьютер,а у мамы не получается отобрать))),хотя и так нагло с моей стороны она мне и так квартиру купила и сделала римонт и обставила мебелью,а тут мне ещё мало всего и не хватает для полного счастья компа,но может и выжму со временем в чём сомневаюсь.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саша (САНЯ) ты всё к родителям скачивать бегаешь?Приходится бегать ,я хоть раньше мог сидеть за компом сколько влезит ,а сейчас уже по семейному,не получается оставаться на долго (моя девчёнка обижается на меня).Ну а у тебя как праздник ,много поздравляло музчин?![]()
ну не мало,правда ещё не вечер и жду как минимум ещё парочку))
ты наскреби и комп покупай![]()

не будь такой привередливойпочему же это не быть.))
у каждого свой вкус,кому то пила нравится а я вот не понимаю прикола

Lulu пишет:дараз-два пишет:Lulu пишет:мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблюраз-два пишет:букины![]()
и ты против?
ситкомы?

раз-два пишет:Lulu пишет:мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблюраз-два пишет:букины![]()
и ты против?
у американцев пытаются копировать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение