кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
я видела в магазине дамочку с тоем,так у него одежда была явно дороже моейТигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
той. .конечно дат..
на берете столько сваровски,что у меня на костюмах для выступлений

malina01 пишет:
я тоже черных люблю..))Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
Шерстяную кошку я бы либо чисто белую либо полностью черную выбрала бы)
но у меня как-то они редко бывают.. все больше рыжие и сиамские...

Вредина пишет:
О,иди тогда конечно,а то ещё в очереди толкатьсяmalina01 пишет:кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:я видела в магазине дамочку с тоем,так у него одежда была явно дороже моейТигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
той. .конечно дат..на берете столько сваровски,что у меня на костюмах для выступлений
![]()
а вот когда их так разоденут... мне вообще нехорошо становится..

malina01 пишет:
у меня ещё есть кот и кошка.Кошка персикового окраса и лохматая пипец,одни зелёные глаза видны.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:О,иди тогда конечно,а то ещё в очереди толкатьсяmalina01 пишет:кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о![]()
меня они не напрягают..))

Вредина пишет:
malina01 пишет:я тоже черных люблю..))Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
помню у нас рядом с домом жил рыжик кот..боже как он орал!За 2мя дверями было слышно!

Вредина пишет:
я не люблю.Все сидят кашляют чихают,и бабушки много болтают чепухи про подорожание.Прям хочется в шахту лифта прыгнуть.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:О,иди тогда конечно,а то ещё в очереди толкатьсяmalina01 пишет:кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о![]()

malina01 пишет:
Вредина пишет:malina01 пишет:я тоже черных люблю..))Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
помню у нас рядом с домом жил рыжик кот..боже как он орал!За 2мя дверями было слышно!
ну так... само собой.. а у меня вот рыжий сейчас вообще молчит.. сколько с им не говорю.. он нифига.. .правда вот недавно начал помяукивать...
а вот сиамы... такие разговорчивые.. и голос у них приятные не писклявый...

Вредина пишет:
И сидит оно бедное в сумке и в шокеТигрица♛ пишет:Вредина пишет:я видела в магазине дамочку с тоем,так у него одежда была явно дороже моейТигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
той. .конечно дат..на берете столько сваровски,что у меня на костюмах для выступлений
![]()
![]()
![]()
а вот когда их так разоденут... мне вообще нехорошо становится..
я на своего только зимой комбез одеваю,а так эти извращения с одеждой

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:я не люблю.Все сидят кашляют чихают,и бабушки много болтают чепухи про подорожание.Прям хочется в шахту лифта прыгнуть.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:О,иди тогда конечно,а то ещё в очереди толкатьсяmalina01 пишет:кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о![]()
пичалька....
да ну... после прослушивания таких разговоров позитива на неделю.. тем более они не только о подорожаниях говорят... они обо всем..)

Вредина пишет:
О,дааааааа.Мой в 6 утра как начнёт говорить,так бы и придушила его.malina01 пишет:Вредина пишет:malina01 пишет:я тоже черных люблю..))Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
помню у нас рядом с домом жил рыжик кот..боже как он орал!За 2мя дверями было слышно!![]()
![]()
ну так... само собой.. а у меня вот рыжий сейчас вообще молчит.. сколько с им не говорю.. он нифига.. .правда вот недавно начал помяукивать...
а вот сиамы... такие разговорчивые.. и голос у них приятные не писклявый...

все.. я ушла.. через полчасика вернусь...

Вредина пишет:
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:я не люблю.Все сидят кашляют чихают,и бабушки много болтают чепухи про подорожание.Прям хочется в шахту лифта прыгнуть.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:О,иди тогда конечно,а то ещё в очереди толкатьсяmalina01 пишет:кто-нить поиграет со мной в ассоциации??я вообще борьсь.. с собой надо включать комп и идти.. .а то до 11 только прием.. О,о![]()
![]()
![]()
пичалька....
да ну... после прослушивания таких разговоров позитива на неделю.. тем более они не только о подорожаниях говорят... они обо всем..)
Ещё о том,в каком виде я пришла к врачу
и я начинаю с ними ругаться
вот это веселье

Вредина пишет:
все.. я ушла.. через полчасика вернусь...давай.Удачи тебе и позитивных бабулек

Вредина пишет:
все.. я ушла.. через полчасика вернусь...

malina01 пишет:
чет как-то тормозит всё...и виснет
Пойду погуляю с собакой,позже зайду.

Тигрица♛ пишет:
ку-ку![]()
вернулося)

malina01 пишет:
хто?Тигрица♛ пишет:ку-ку![]()
вернулося)

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:хто?Тигрица♛ пишет:ку-ку![]()
вернулося)
а хто это там?)
Как погодка у вас там?

malina01 пишет:
солнышко и теплоТигрица♛ пишет:malina01 пишет:хто?Тигрица♛ пишет:ку-ку![]()
вернулося)
а хто это там?)
Как погодка у вас там?
+12 где-то.Набегалась с собакой

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:солнышко и теплоТигрица♛ пишет:malina01 пишет:хто?Тигрица♛ пишет:ку-ку![]()
вернулося)
а хто это там?)
Как погодка у вас там?+12 где-то.Набегалась с собакой
![]()
эх...как же я завидуююююююю!Мне кажется что я на северный полюс переехала!Даже в окно смотреть не хочется!Кто бы нам хотя бы +10 сделал?!

malina01 пишет:
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:солнышко и теплоТигрица♛ пишет:malina01 пишет:хто?Тигрица♛ пишет:ку-ку![]()
вернулося)
а хто это там?)
Как погодка у вас там?+12 где-то.Набегалась с собакой
![]()
эх...как же я завидуююююююю!Мне кажется что я на северный полюс переехала!Даже в окно смотреть не хочется!Кто бы нам хотя бы +10 сделал?!
.У нас сейчас погода переменчивая.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011