Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ндааа... а я выходит чайник

никто не совершенен...
woin12 пишет:
ты меня пугаешьFashion_girl пишет:правильно ото могут пострадать мирные жителиwoin12 пишет:спишу все на осеннее обострениеFashion_girl пишет:для взрослых настольных игр потребуется только столwoin12 пишет:мдаFashion_girl пишет:так всегда чем больше отсутствуеш тем больше о тебе новостей будетwoin12 пишет:еще и монстра из меня сделали@ngeL пишет:точнякwoin12 пишет:по утрам апасна, ещё ж до 6 ей работать@ngeL пишет:а ну тогда всегдаwoin12 пишет:это камплимент былFashion_girl пишет:Да ну вас,извращугиничего подобного мы интеллигентные людитогда надо быть начеку
![]()
Чувствую доиграетесьнизя перевозбуждаться

Fashion_girl пишет:
я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывалсякак-нибудь
для этого мальчик нужен 

никто не совершенен...
ironic пишет:
ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смысле
не бери на свой счет

ironic пишет:
даже у самого плохого человека найдется чтото хорошее если его как следует обыскатьwoin12 пишет:ironic пишет:правильно наставь редисок на путь истинныйironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывался
да это бесполезно, Макс, но хоть пар выпустить.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывалсякак-нибудь
для этого мальчик нужен

как сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы

Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85, HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL
маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ
маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ

ironic пишет:
ндааа... а я выходит чайникс кем не бывает

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет
а я и не взяла, просто смешно получились два подряд комментратия

никто не совершенен...
ironic пишет:
И 9 жизней за пазухой

ironic пишет:
и мышек люблю

Fashion_girl пишет:
не, на работе низя@ngeL пишет:у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен
патом тяжело будет трудиться
надо со стороны

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:как сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
И 9 жизней за пазухой
за пазухой у меня другое

@ngeL пишет:
а понял ты про позу самовараFashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен

никто не совершенен...
ironic пишет:
я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет

ironic пишет:
ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?

ironic пишет:
Fashion_girl пишет:за пазухой у меня другоеironic пишет:И 9 жизней за пазухойкак сейлор мун,борец за добро и справедливостьнет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыя тож такая

никто не совершенен...
woin12 пишет:
@ngeL пишет:а понял ты про позу самовараFashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен

ironic пишет:
смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
неохота далеко ходитьFashion_girl пишет:не, на работе низя@ngeL пишет:у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен
надо со стороны

woin12 пишет:
@ngeL пишет:а понял ты про позу самовараFashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен

@ngeL пишет:
ironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
мгновенно

Fashion_girl пишет:
у тибя машинка есть@ngeL пишет:неохота далеко ходитьFashion_girl пишет:не, на работе низя@ngeL пишет:у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен
надо со стороны

@ngeL пишет:
а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

woin12 пишет:
ironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
так дети - это ж счастье

woin12 пишет:
и каждую весну новый сборironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостьнет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыя тож такая

Fashion_girl пишет:
в знак примирения пацелуйтесьironic пишет:я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет
девочки 

ironic пишет:
ну да от этих киндеров одни сюрпризыwoin12 пишет:ironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
так дети - это ж счастье

ironic пишет:
если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ань, это ты про что?