и мы обязательно не будем смотретьв знак примирения пацелуйтесья твой поздно увиделандааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет
а я и не взяла, просто смешно получились два подряд комментратиядевочки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и мы обязательно не будем смотретьFashion_girl пишет:в знак примирения пацелуйтесьironic пишет:я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет

@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

универсальный чайник@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы

1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

вот и я о том жеwoin12 пишет:@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
нет окружать теплотой и нежностью

да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

естественно@ngeL пишет:и мы обязательно не будем смотретьFashion_girl пишет:в знак примирения пацелуйтесьironic пишет:я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет

та может и не последнего@ngeL пишет:да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

.

@ngeL пишет:да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

пошла заваривать

ironic пишет:1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
![]()

с fuck у миня плахие рифмыwoin12 пишет:рики- факи@ngeL пишет:да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
йа воздержусь лучше

у Анютки паходу закипелоне выдержала такого жарупошла заваривать

если нежно - то патом тепло@ngeL пишет:не знаю что у тебя там из чего вытекаетironic пишет:1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
![]()

ironic пишет:с fuck у миня плахие рифмыwoin12 пишет:рики- факи@ngeL пишет:да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыйа воздержусь лучше

та ещё 2,5 часа ж работать@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоне выдержала такого жарупошла заваривать
ей

плохие рифмы всегда с хорошим смысломironic пишет:с fuck у миня плахие рифмыwoin12 пишет:рики- факи@ngeL пишет:да и последнего не чесно тогда на "эники-беники"woin12 пишет:ну может не первым@ngeL пишет:и последний станет первым папойironic пишет:если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыйа воздержусь лучше

у Анютки паходу закипелоя читаю ваши с Максом диалоги-так милопошла заваривать

уже врослая@ngeL пишет:не знаю что у тебя там из чего вытекаетironic пишет:1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
![]()
парабы знать 

пожалуй я сегодня задержусьwoin12 пишет:та ещё 2,5 часа ж работать@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоне выдержала такого жарупошла заваривать
ей

йа пра чай писал@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоя читаю ваши с Максом диалоги-так милопошла заваривать

ironic пишет:если нежно - то патом тепло@ngeL пишет:не знаю что у тебя там из чего вытекаетironic пишет:1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
![]()

щас закипать начну@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоне выдержала такого жарупошла заваривать

интеллигенция пошла на пользу@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоя читаю ваши с Максом диалоги-так милопошла заваривать

уже смотреть вломFashion_girl пишет:йа пра чай писал@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоя читаю ваши с Максом диалоги-так милопошла заваривать

шалунья@ngeL пишет:пожалуй я сегодня задержусьwoin12 пишет:та ещё 2,5 часа ж работать@ngeL пишет:у Анютки паходу закипелоне выдержала такого жарупошла заваривать
ей
тогда печенюшками запасайся к чаю

все от способа заварки зависит@ngeL пишет:ironic пишет:если нежно - то патом тепло@ngeL пишет:не знаю что у тебя там из чего вытекаетironic пишет:1-е вытекает из 2-огоwoin12 пишет:нет окружать теплотой и нежностью@ngeL пишет:а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()
![]()
и вытекает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение