Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Админ пишет:
viper1385 пишет:вы всех не вазмюти ты таких как мы на том сайте Зарегистрировано пользователей: 43037
Зовите всех.
Это же какой классный бесплатный пиар!
43000 новых посетителей!
Дак да об оплате патом договаримся

мы должны испугаться?))

♥Lesly♥ пишет:
"Перец" пишет:#барь-террорист♥Lesly♥ пишет:а мне такие гости не нравятся![]()
![]()
Малчать женщина твой день 8 марта уже прашол![]()
О да назави меня ище волосатым чудовищем

whisky пишет:
Lulu пишет:whisky пишет:А вы взгляните на это с той стороны, что данная ситуация Вас сплочает, если хотите аналогию-это как объединение дробленных феодальных княжеств перед общим врагом. Ищите везде положительные стороны, на негативе быстро изживетесь![]()
а вы пришли нас учить...вот оно что)))
да мы как-то сами решим что нам надо))
и с негативом пришли вы,мы тут уже были и только с позитивом)))
Не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. )
Никто ни кого не учит, делюсь мыслями.
С неготивом я не приходил, но с ним столкнулся, зато еще раз смог убедиться в силе логического объяснения и разумного подхода-хотя бы пример того-наш с Вами диалог и ситуация с разбаном.
Я понимаю почему некотрые индивиды при виде новых личностей входят в замкнутый цикл "ани каслы-хахаха (куча смайлов)-идити нах*й", и даже не стал развивать эти циклы, ну почти ..в данных особях... все субъективно, и выше своих возможностей не прыгнешь, но трезво оценивать или нет -выбор каждого...
да нет,мы только за новые личности,стоящее того,а вы пришли с негативом,не оправдывайтесь,мне это не надо)))
и дело не в сленге как изложила ваша подружка,а в отношении))
я ничего не ищу,чего не могу сказать о вас и отчитываться,как уже говорила,мне нет смысла))

блевать охота(сори за выражение)
но я пожалуй пойду отсюда..

whisky пишет:
Tony Montana, мне нравится одно ваше выраженее: "Даже когда я говорю правду-я лгу"
Кого? Там не так звучит...
Я всегда говорю правду, даже когда лгу! (с) Tony Montana

♥Lesly♥ пишет:
блевать охота(сори за выражение)![]()
до скорого милая)))

♥Lesly♥ пишет:
блевать охота(сори за выражение)![]()
Да блюй тут мы уже превыкли

Если чё я срать сяду рядом

"Перец" пишет:
Если чё я срать сяду рядом![]()

Меня аж прорвало на ржачЬЬЬ))) Блин...

да это не все умы нашего сайта половина в бане а жаль..........

Меня аж прорвало))) Блин...
паттерай газетай а то па ногам патикёт........

viper1385 пишет:
Меня аж прорвало))) Блин...
Зачем газета у меня футболка длинная

whisky пишет:
Привет, Кенде-гёл!
зашла почитать как ты людей учишь логически мыслить, не факт конешно что будет толк , но думаю хоть на пример посмотрят и со временем прийдет и к ним желание развивать свое сознание. Ой сори, ЗДРАВСТВУЙТЕ ))) ггг ( Регина)

Да, забавные зверюшки.
Ничего, подрастут, приручим к горшку. А пока пусть радуют глаз
Ничего, подрастут, приручим к горшку. А пока пусть радуют глаз
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Lulu пишет:
да нет,мы только за новые личности,стоящее того,а вы пришли с негативом,не оправдывайтесь,мне это не надо)))
Ну вот я думал мы избавились от этих неискринних потуг с целью "подцепить"
Я знаю, что Вы уже вполне смогли осознать, что никто здесь не оправдывается и никто не требует это от других
Lulu пишет:
и дело не в сленге как изложила ваша подружка,а в отношении))
я ничего не ищу,чего не могу сказать о вас и отчитываться,как уже говорила,мне нет смысла))
Я про сленг не говорю, это отдельная тема, можно лишь сказать, метафорирую "что бы бросать камень за воровство не стоит ли проверить карманы свои на предмет наличая в них чужого кошелька"
По поводы поисков-если глобальных то пожалуй не Вы не я, будучи разумными личностями ничего нового найти покрайне мере в данной ветке форума не сможем. А если локально-то и тут мы равны, мы находимся здесь с целью общения, не так ли?

это я,не матюкайся/ Lulu

кто коменты удоляет админ ящяс тя забаню и все ты мне тут довыеживаешся

кому интересно нужны ваши логические мысли...вы и правда зря надрываетесь,у нас своих хватает)))
уйдите в реальную жизнь...может там это кому и понадобится,в чём сомневаюсь...логики пока,с вашей стороны,не было видно...наверно глубоко в норе зарыта))
уйдите в реальную жизнь...может там это кому и понадобится,в чём сомневаюсь...логики пока,с вашей стороны,не было видно...наверно глубоко в норе зарыта))

а чё как аватор менять то........

viper1385 пишет:
С права в верху профель написано

кому интересно нужны ваши логические мысли...вы и правда зря надрываетесь,у нас своих хватает)))
а ты чё такая серьёзная.........
а ты чё такая серьёзная.........

viper1385 пишет:
Тебе с зайчиком? Розовый подойдет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Lulu пишет:
Вот о чем я молвил, стандартная провакация-и Вы уже "взвели курок своего револьвера", я думаю, что стоит расценивать суждения по суждениям САМОГО человека?

нет я вот думаю как иго в ставит...........

Админ пишет:
Да, забавные зверюшки.
Ничего, подрастут, приручим к горшку. А пока пусть радуют глаз![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011