фу![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:фу![]()
![]()

Спасибо!,а ещё?CАНЯ пишет:♔Тemptation♛ пишет:Посоветуй какой нибудь хороший детектив или триллер(в множественном числе)CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()
Джоли и Бандерос....это что-то...
![]()
![]()
Наркоз смотрел?

Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:фу![]()
![]()
![]()
Всемприятного![]()
Я пшол![]()

Рафа,а ты ПРИГОВОРЁННЫЕ смотрел?

триллер про зэков♔Тemptation♛ пишет:Рафа,а ты ПРИГОВОРЁННЫЕ смотрел?
про чё?

В онлайн есть,и вообще его в кинотеатрах показывали ещё 6 января,(если я не ошибаюсь)а в DVD до сих пор нет.☣ Alex12 ☣ пишет:его ещё нигде нету♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:
Этот?![]()
Когда скачал, торрент файл удалил. Не знал что будут проблемы со скачкой))![]()

ПРИГОВОРЁННЫЕ поставил на закачку,а ещё?![]()
ПРИГОВОРЁННЫЕ поставил на закачку,а ещё?Райское озеро![]()
Этот фильм смотрел,ХОРОШ!CАНЯ пишет:ПРИГОВОРЁННЫЕ поставил на закачку,а ещё?Райское озеро![]()
Мегамозг тоже был ещё осенью,а до сих пор нету качества♔Тemptation♛ пишет:В онлайн есть,и вообще его в кинотеатрах показывали ещё 6 января,(если я не ошибаюсь)а в DVD до сих пор нет.☣ Alex12 ☣ пишет:его ещё нигде нету♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:
Этот?![]()
Когда скачал, торрент файл удалил. Не знал что будут проблемы со скачкой))![]()
![]()
Мульт "Гадкий Я"супер

Все ушли?
Призрачный экспресЧего то я его найти не могу.

Мульт "Гадкий Я"Спасибо что напомнил,а то так и не скачал бы.

Всем![]()
Я пшол![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Мульт "Гадкий Я"Спасибо что напомнил,а то так и не скачал бы.

Вы меня меня извините ,но я реально не успеваю,мне ещё нужно много чего сделать да 19-00,а потом я ухожу ,а завтра инета у меня уже не будет(((пока не пополню).Так что придётся вас покинуть.![]()
Вы меня меня извините ,но я реально не успеваю,мне ещё нужно много чего сделать да 19-00,а потом я ухожу ,а завтра инета у меня уже не будет(((пока не пополню).Так что придётся вас покинуть.![]()
заходи

Притормаживает тырнет, гад...это бесит...

☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...

Пойду кино посмотрю![]()
♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...![]()
закрой глаза и посчитай до 10
Когда мой спать ляжет♔Тemptation♛ пишет:Пойду кино посмотрю![]()
Во сколько сходняк?

☣ Alex12 ☣ пишет:Когда мой спать ляжет♔Тemptation♛ пишет:Пойду кино посмотрю![]()
Во сколько сходняк?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...![]()
к часам 10 думаю♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Когда мой спать ляжет♔Тemptation♛ пишет:Пойду кино посмотрю![]()
Во сколько сходняк?![]()
А точнее))![]()
а там видно будет.Пойду "Край"гляну.
О,заодно и отдохнёшь♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...![]()
Я усну, с ночи сегодня![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:О,заодно и отдохнёшь♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...![]()
Я усну, с ночи сегодня![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение