увидела, полюбовалась и дальше побежала
забегай ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
увидела, полюбовалась и дальше побежала

а у тебя 3)))Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)
Классно,у тебя псина здоровая,что мужика,что собачку в ванну тащить одинаково,или маленькая парода?
ничё себе ты цикаешь,я тоже так хочу научится,только кто в ванну лезет собака?

Yulenka♥ пишет:а у тебя 3)))Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)
Классно,у тебя псина здоровая,что мужика,что собачку в ванну тащить одинаково,или маленькая парода?

да я ваще так могу цыкнуть что и мужик полезет...куда денется...Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)

ушла..
всем доброй ночи.. приятного флуда.. бла-бла-бла...
Артур, сладких снов тебе..))

Yulenka♥ пишет:а у тебя 3)))Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)

les nuees пишет:ушла..
всем доброй ночи.. приятного флуда.. бла-бла-бла...
Артур, сладких снов тебе..))
ой, спасибо, зайка...*_*
и тебе сладких...^.^)
уф... прилёг полежать (одно и то же сказал... хотя если внимательно присмотреться, то нет...)) и вырубило как поленом по голове... или наркозом операционным... забылся глубоким без сновидений... проснувшись, даже не сразу сообразил где я и который собственно час... подумал, что утро...![]()
![]()
всем спокойной ночи

Юля куда пост делся

Люба цикает так что туда и соседи лезутTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)

всем спокойной ночи

Yulenka♥ пишет:Люба цикает так что туда и соседи лезутTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Пит-буль-35 кило....это ж не мужик-на него цикнеш-он сам в ванну лезетTraveller пишет:перезалила)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение