28 у меня
Тэкс, запишем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
28 у меня

Витольда Мужева пишет:да ладноYulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Ramos пишет:как у кого праздники прошли?...иль проходят...
Развеялись как дым и слава богу
и я про то...гора немытой посуды,мне всегда портит настроение
Зато теперь впереди множество серых, одинаковых, безрадостных дней до первого солнышка...Чувствую себя Муми Троллем из "Волшебной зимы"
скоро быстро это пройдет...пол зимы кануло в небытие
еще в апреле кататься буду

еще она шпионка....Yulenka♥ пишет:28 у меня
Тэкс, запишем

аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
Привет Анют...да всё как то не дохожу до флуда...всё здоровье блин не радует,а так я люблю зиму в отличии от Ольки...снега намело по самые не скажуКак у тебя работа?
с 24 января я обычное гражданское лицо

а вам дам пол зимыеще в апреле кататься буду

Fashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:да ладноYulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Ramos пишет:как у кого праздники прошли?...иль проходят...
Зато теперь впереди множество серых, одинаковых, безрадостных дней до первого солнышка...Чувствую себя Муми Троллем из "Волшебной зимы"

в феврале все растает

GooDSouL пишет:а вам дам пол зимыеще в апреле кататься буду
типун тебе на язык и песок под лыжи (коньки)

Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:а вам дам пол зимыеще в апреле кататься буду
типун тебе на язык и песок под лыжи (коньки)
сразу видно добрый человек

здоровоFashion_girl пишет:отлично.....есть...много....позже выложу...Ramos пишет:Анна привет приветМика![]()
Как отдохнул??фотки есть?
тока не забудь

а чет надумала то?Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
Привет Анют...да всё как то не дохожу до флуда...всё здоровье блин не радует,а так я люблю зиму в отличии от Ольки...снега намело по самые не скажуКак у тебя работа?
Увольняюсь,достали меня всес 24 января я обычное гражданское лицо

Yulenka♥ пишет:28 у меня
Тэкс, запишем

хорошо...я их сам не видел....там редактировать надо будетRamos пишет:здоровоFashion_girl пишет:отлично.....есть...много....позже выложу...Ramos пишет:Анна привет приветМика![]()
Как отдохнул??фотки есть?![]()
Рада за тебятока не забудь

сразу видно добрый человек

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:да ладноYulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Ramos пишет:как у кого праздники прошли?...иль проходят...
в феврале все растает

Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
но может всё хорошо будет 
Витольда Мужева пишет:Yulenka♥ пишет:28 у меня
Тэкс, запишем
А твой?

GooDSouL пишет:сразу видно добрый человек
А я нигде и не утверждала, что добрая

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:да ладноYulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Ramos пишет:как у кого праздники прошли?...иль проходят...
в феврале все растает
в том году 1 апреля снег в лесу был, причем много, а через полнедели весь растаял

Yulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Yulenka♥ пишет:28 у меня
Тэкс, запишем
А твой?
Ох, блин, не люблю я этого...
Весной, в общем
у тебя тоже мини юбилей...буду каждый день весны поздравлять

Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:сразу видно добрый человек
А я нигде и не утверждала, что добрая
теперь мы запишем

Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....

в подписи написал

Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....

добрый вечер!

да давно уже эта мысль закрадывалась ко мне,а недавно решила ее реализовать...хватит ужеFashion_girl пишет:а чет надумала то?Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??

☢ Alex12 ☢ пишет:в подписи написал
Где?Это подпись у тебя давно
Привет Саша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение