пофиг, всякий горит - зажжёте там!С 95-м!Никитос придёт с бензином, жди!По ходу, мы вдвоем.мы 8 отметили ужеirishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Поздровляю с первой 1055!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пофиг, всякий горит - зажжёте там!pashkalove пишет:С 95-м!GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.

irishkalove пишет:Нужно!GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Понислась!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove
Вот и повод для хорошей компании.pashkalove пишет:GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
По ходу, мы вдвоем.![]()
Можно я с вами

GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Ага, мне литро 50, только 95, другой не пью
Он вкусне же!

Ирааааа..pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Поздровляю с первой 1055!МНе уже в потриблять файер стрижку предлагали.

Вечеринка обожженных!宏 Shin Akuma 系 пишет:пофиг, всякий горит - зажжёте там!pashkalove пишет:С 95-м!GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Поздровляю с первой 1055!![]()

Можно еще солярку!irishkalove пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
А 98?Он вкусне же!

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Ага, мне литров 50, только 95, другой не пью

Полное бескультурье.GIrka71 пишет:Ирааааа..pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.

pashkalove пишет:Вечеринка обожженных!宏 Shin Akuma 系 пишет:пофиг, всякий горит - зажжёте там!pashkalove пишет:С 95-м!GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.

- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .
- Нет!!! будем пить что пили, - закричали гости!!!!

не то слово!pashkalove пишет:Полное бескультурье.GIrka71 пишет:Ирааааа..pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
но потереть надо, чтобы файер вспыхнул!
даже с 95-ого!

Давай сценарий писать!宏 Shin Akuma 系 пишет:pashkalove пишет:Вечеринка обожженных!宏 Shin Akuma 系 пишет:пофиг, всякий горит - зажжёте там!pashkalove пишет:С 95-м!GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Это прям ужастик какой-то назревает

- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду

Еееееееееееее!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:не то слово!pashkalove пишет:Полное бескультурье.GIrka71 пишет:Ирааааа..pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
но потереть надо, чтобы файр вспыхнул!
даже с 95-ого!

GIrka71 пишет:Можно еще солярку!irishkalove пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
А 98?Он вкусне же!

Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду

宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Можно еще солярку!irishkalove пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
А 98?Он вкусне же!
Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потом

жди в гости!pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду

С водой?宏 Shin Akuma 系 пишет:жди в гости!pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду

pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду

Чай, кофе!?宏 Shin Akuma 系 пишет:pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду
не, давайте что покрепче, жадинки

Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!

pashkalove пишет:С водой?宏 Shin Akuma 系 пишет:жди в гости!pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду
всегда при ней!

pashkalove пишет:С водой?宏 Shin Akuma 系 пишет:жди в гости!pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду
Мда... С вами праздник не отметишь... 
irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!

Джек на тех выходных закончился..宏 Shin Akuma 系 пишет:pashkalove пишет:С водой?宏 Shin Akuma 系 пишет:жди в гости!pashkalove пишет:Кисель!GIrka71 пишет:- Будем пить чай!!! - сказали хозяева .воду
- Нет!!! будем пить что пили, - закричали гости!!!!Мда... С вами праздник не отметишь...

Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
+18Скрытый текст- Вы спать или трахаться?
- Спать!
- А, ну тогда давайте пить.
через час:
- Так, говорим ему, что мы трахаться и ложимся, наконец, спать.

Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
- Спать!
через час:

На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

У меня все еще в новый год кончилось.

после сна уже не сможем..宏 Shin Akuma 系 пишет:Простите меня, дети... если сможете..GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
- Спать!
через час:
Скрытый текст

pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.
А я лимончелло сделала по Сережиному рецепту. Вот он еще остался.

GIrka71 пишет:после сна уже не сможем..宏 Shin Akuma 系 пишет:Простите меня, дети... если сможете..GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
- Спать!
через час:
Скрытый текст

宏 Shin Akuma 系 пишет:pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?
бензин+вода=кисель в мороз
Блин...

она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

GIrka71 пишет:Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.

Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

мне салярки оставьте, на 95-ый не претендую!GIrka71 пишет:Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.А я лимончелло сделала по Сережиному рецепту. Вот он еще остался.

宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.
Значит мы - настоящие русские. И стесняться нам нечего! Вот. Хотя, если честно, гадость эта ваша заливная рыба. Бр.

это слишком просто - думаю стакана хватит!pashkalove пишет:Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

я потерялась, вы о чём?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение