Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я собственно говоря зарегистрировался, только ради того, что бы получить ответ на один-единственный незамысловатый вопрос (по поводу 11-12 серии Декстера), а вообще конечно спасибо за приглашение! Общаться я люблю!
Почему...мы всё ещё качаем и смотрим. А заодно и общаемся. Если кликнуть на подпись над моим баннером то можно найти много интересных тем. Мы сейчас в Флудилке.
Lulu Будь добра, напиши тройку сериалов, и тройку художественных фильмов, которые произвели на тебя наибольшие впечатления!
Без проблем: Твин Пикс...это история. Доктор Хаус. Побег из тюрьмы. Сверхъестественное. Декстер Это те которые мне очень нравятся. Фильмы их очень много...