Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати со всеми я нормально общаюсь это одного тебя вечно что то не устраивает...
я вроде молчал, а ты решила вые*нуться, написав мне, оно того стоило?
конечно я не твой шкет, для которого ебля на первом месте, а пообщаться с тобой и не о чем, уж извини, хотя, если бы ты хоть мозг включала иногда (если таковой имеется), то может и не цепляла бы меня своими домыслами, что тебе что-то показалось, а нормально бы общалась, как с некоторыми, подчеркну, а не со многими. ибо на слове "привет" со многими твоё общение заканчивается. :)
я вроде молчал, а ты решила вые*нуться, написав мне, оно того стоило?
ты вроде решил вые*нуться
pashkalove пишет:
давно так не смеялся, морда.. морда у собак, конечно, у людей лицо и манеры, которые, судя по всему, единицам не свойственны, так же, как и элементарные нормы приличия: приветствие и т.д...
наполнилась флудилка троллями. однако, вот ведь...
когда про морду писала только я первый начал еще на меня что то гонит... В общем закрываю этот детский сад и игнор
ибо на слове "привет" со многими твоё общение заканчивается.
есть темы для общения я общаюсь если мне человеку нечего написать так что с того? Начинать упрекать меня в этом? Таня ты всех бесишь и при этом не общаешься! Общайся больше! Беси весь сайт! мля.. развеселил...
Таня, протри глазки, милая, я написал, что морда у собак, тебе я писал что-то, имя твоё или ник, а меня что - не может что-то насмешить или удивить? тут не ты 1 сидишь, я писал всем, в общий поток, а ты решила написать мне, так что не гони, и три глазки чаще, дорогая!
Дамы и господа! Предлагаю избивать друг друга ну как-то понежнее, пополиткорректнее: руки обматывайте не жгутом, а шелковым шарфиком, бейте не в пах, а в глаз, при добивании не ломайте позвоночник, а с улыбкой вывихните лодыжку, ну и в таком же духе...
Дамы и господа! Предлагаю избивать друг друга ну как-то понежнее, пополиткорректнее: руки обматывайте не жгутом, а шелковым шарфиком, бейте не в пах, а в глаз, при добивании не ломайте позвоночник, а с улыбкой вывихните лодыжку, ну и в таком же духе...
Внимание! Оля занимается внеконтекстным цитированием
Манипулирование и перевирание! Сделай всех на этом сайте! По-моему в жилу сегодняшнему вечеру
Предлагаешь подбросить огоньку под этот остывший котел? Последствия будут непоправимыми. Групповой бан, это начало, потом начнется вычисление по электронным почтам и, как логическое заключение, долгожданная встреча "в реале" (на зоне)
Внимание! Оля занимается внеконтекстным цитированием
Манипулирование и перевирание! Сделай всех на этом сайте! По-моему в жилу сегодняшнему вечеру
Предлагаешь подбросить огоньку под этот остывший котел? Последствия будут непоправимыми. Групповой бан, это начало, потом начнется вычисление по электронным почтам и, как логическое заключение, долгожданная встреча "в реале" (на зоне)
Ром, я просто реально теряюсь в таких случаях... О погоде что ли начать "вдруг"? Просто слишком много стало личных неприязней на сайте за последнее время (мне так видится) или же просто троллевидных подколов. Зайдешь - оглядишься и назад, в реал. Зато не стать мне интернет-зависимой
Тайное Влечение по отзывам не очень и я смотреть не стала. Сейчас смотрю "цветы на чердаке", а до этого " храброе сердце Ирены Сендлер". Последний очень понравился.
Тайное Влечение по отзывам не очень и я смотреть не стала. Сейчас смотрю "цветы на чердаке", а до этого " храброе сердце Ирены Сендлер". Последний очень понравился.
после КиноПоиска, почитав там, у меня сложилсь мнение весьма неплохое, я посмотрю, пожалуй, 20/4 там, по рецензиям..