я тож жду, на него схожуда слыхал .... неплохой фильмец
ты его видел, или только трейлер?
Он только 12 мая будет...я его жду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тож жду, на него схожуIzabelle пишет:бортсыч пишет:да слыхал .... неплохой фильмец
ты его видел, или только трейлер?
Он только 12 мая будет...я его жду

выбирай!

приезжай,вместе устроим соревнования по боулингу!!!!!!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, ради интереса смотрела боулинг. Действительно...рублей 700-800, после обеда(ближе к вечеру). А утром от 400 рубну так что идем?после кино?я угощаю!![]()
Ром,ты узнай с какого числа фильм начинается. Я тебя об этом просила. Я посмотрю. когда у меня выходной
Ну вот и славненько, а говорила скучно с тобойуверена здорово проведете время!!!! Еще бы устроить состязания флудильщиков
в боулинге, было бы круто

VitoshaV пишет:приезжай,вместе устроим соревнования по боулингу!!!!!!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, ради интереса смотрела боулинг. Действительно...рублей 700-800, после обеда(ближе к вечеру). А утром от 400 рубну так что идем?после кино?я угощаю!![]()
Ром,ты узнай с какого числа фильм начинается. Я тебя об этом просила. Я посмотрю. когда у меня выходной
Ну вот и славненько, а говорила скучно с тобойуверена здорово проведете время!!!! Еще бы устроить состязания флудильщиков

Ром, а я смотрела, он с 8 числа...вроде как...давай ты глянешь и я!а там уже придем к общему выводу!

мне по барабану!в любое время!romanikus пишет:выбирай!![]()
Я в этот день выходная. Но люблю сеансы с утра. Но если ты любишь поспать, то можно в обед

romanikus пишет:VitoshaV пишет:приезжай,вместе устроим соревнования по боулингу!!!!!!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, ради интереса смотрела боулинг. Действительно...рублей 700-800, после обеда(ближе к вечеру). А утром от 400 рубну так что идем?после кино?я угощаю!![]()
![]()

Murka84 пишет:Ром, а я смотрела, он с 8 числа...вроде как...давай ты глянешь и я!а там уже придем к общему выводу!

VitoshaV пишет:romanikus пишет:VitoshaV пишет:приезжай,вместе устроим соревнования по боулингу!!!!!!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, ради интереса смотрела боулинг. Действительно...рублей 700-800, после обеда(ближе к вечеру). А утром от 400 рубну так что идем?после кино?я угощаю!![]()
![]()
Так я тоже![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:romanikus пишет:VitoshaV пишет:приезжай,вместе устроим соревнования по боулингу!!!!!!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, ради интереса смотрела боулинг. Действительно...рублей 700-800, после обеда(ближе к вечеру). А утром от 400 рубну так что идем?после кино?я угощаю!![]()
![]()
Так я тоже![]()
Ну тогда вернемся к этому вопросу летом![]()

ок!щас я узнаю когда он точно появится в кинотеатрах!romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, а я смотрела, он с 8 числа...вроде как...давай ты глянешь и я!а там уже придем к общему выводу!
Ром, давай на 19 часов. Кинотеатр выбери сам....я жду

я вернулась

Murka84 пишет:ок!щас я узнаю когда он точно появится в кинотеатрах!romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, а я смотрела, он с 8 числа...вроде как...давай ты глянешь и я!а там уже придем к общему выводу!
Ром, давай на 19 часов. Кинотеатр выбери сам....я жду

тебе куда удобней?

Как вам это, прикольный фильм можно скачать

хорошо!ща прикину где получше!romanikus пишет:тебе куда удобней?
Мне без разницы. Если ты знаешь где хорошо, то туда и пойдем. Только не у меня. У меня кинотеатр отстой![]()

На какое кино собрались?битва титанов!

Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!

я сам если честно не знаю!Наташа знает!romanikus пишет:Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!
стоит сходить?
про что кино то вообще?

Kostet пишет:Привет всем!!!![]()

наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!

Я пришла

Привет всем!!!

Murka84 пишет:Я пришла
привет!
что за кино?
битва титанов?
про что это?
стоит идти в кино?

romanikus пишет:наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала
,значит туда и идем,да?

Kostet пишет:я сам если честно не знаю!Наташа знает!romanikus пишет:Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!
стоит сходить?
про что кино то вообще?![]()

VitoshaV пишет:Kostet пишет:Привет всем!!!![]()
а ты что молчишь?
не хочешь в кино чтоль?
вот и молчу, хочу в кино, не могу пока найти с кем сходить!

Kostet пишет:Murka84 пишет:Я пришла
привет!
что за кино?
битва титанов?
про что это?
стоит идти в кино?
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Murka84 пишет:romanikus пишет:наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала![]()
![]()
,значит туда и идем,да?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение