Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((

Isabel пишет:
при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
я удалил, качаю версию постарее, тормозит свежая
но в той реально так же нарисовать![]()
может перерисую![]()
тормозила, как и фотошоп CS5, комп наверно слабый, 128 видухи всего лишь![]()
а, ну так конечно оперативы мало)))хотя б 512 что б более менее шло а так то чем больше тем лучше))
теперь у меня что-то сделали с дисками...и полный капец....9 гб на диске С

BakTi пишет:
Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
а, ну так конечно оперативы мало)))хотя б 512 что б более менее шло а так то чем больше тем лучше))
тока её ещё и переустановить надо.....

Isabel пишет:
а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
тока её ещё и переустановить надо.....
ща посмотрю в инете

BakTi пишет:
Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
тока её ещё и переустановить надо.....![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

Isabel пишет:
Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
я пришел а ты куда то смылась)))
где была?))

Isabel пишет:
:): зачем столько ?BakTi пишет:Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

AlexanderSuperTramp пишет:
ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
я пришел а ты куда то смылась)))
где была?))

Isabel пишет:
спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
папанька то успокоился?)))

BakTi пишет:
просто такIsabel пишет::): зачем столько ?BakTi пишет:Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

ystreb пишет:
Всем привет!Привет
это там котик на веточке ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011