Кстати, Паш, как ты относишься к легким наркотикам?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

может мне тоже на аву кота поставить..
или собаку, вас пугать![]()
![]()
![]()

Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...![]()

Nocturnal пишет:Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...![]()
Любопытсво это хорошо! А легких наркотиков я избегаю, впрочем как и тяжелых. А кто-то вообще может сказать, что легких наркотиков не бывает. Вобщем-то я даже и не курю обычные сигареты. Вот как-то так )))

ну хай вам всем человеки![]()

Тащи сюда чего слушаешь

Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах

как вам эта фигня с возрастом
как бэээээ...не особо и привлекательно...

Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил

Lulu пишет:ну хай вам всем человеки![]()
Привет, ЛюбаТащи сюда чего слушаешь

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...![]()
Любопытсво это хорошо! А легких наркотиков я избегаю, впрочем как и тяжелых. А кто-то вообще может сказать, что легких наркотиков не бывает. Вобщем-то я даже и не курю обычные сигареты. Вот как-то так )))
Похвально!![]()
Ну у каждого есть свой наркотик, не так ли?![]()
Кофе, сладости?
Что выпить любишь?

как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная

Против шерсти пишет:Lulu пишет:ну хай вам всем человеки![]()
хаус слушаю)))

Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...

Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах

Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:ну хай вам всем человеки![]()
хаус слушаю)))![]()

Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная

подкаст - кратко что это ?BakTi пишет:Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Чего тебе объяснить? Какие-то конкретные подкасты подсказать?

как вам эта фигня с возрастом

BakTi пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
а так и есть...фигня самая настоящая...так и говори..это факт![]()

Дим те и правда в кайф себя же цитировать?
я дополняю, а не цитирую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение