Значит я перепуталаэто стихотворенье придумала моя тетя,а моя мама раньше писала стихи в рифму![]()
Извени меня Маша, но ты уверена, что этот стих твоей тёти, я его знаю очень давно и я точно знаю что с твоей тетей я не знакома![]()
Давай знакомиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Значит я перепуталаМашка пишет:это стихотворенье придумала моя тетя,а моя мама раньше писала стихи в рифму![]()
Извени меня Маша, но ты уверена, что этот стих твоей тёти, я его знаю очень давно и я точно знаю что с твоей тетей я не знакома![]()
Давай знакомиться

Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()

Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...
Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...
Lulu пишет:ну если я правильно понимаю это комедийные сериалы где смех из-за кадрараз-два пишет:Lulu пишет:дараз-два пишет:Lulu пишет:мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблюраз-два пишет:букины![]()
и ты против?
ситкомы?
я не знаю что это такое Артём
Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
Машка пишет:Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...
Насколько я слышал там царят педики или я путаю вильм?
Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()

у каждого свои дуракиМашка пишет:Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...![]()
как категорично..
не называй дураками тех кого даже не знаешь... а вдруг бил гейтс терпеть не может голубую лагуну.. .
![]()
![]()
![]()
ни разу не соглашусь что он дурак.

убойные каникулыCАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
комедии мне впритык и убойные каникулы понравилось
а так - санктум,боец
ох.. не надо себя недооценивать.. это не дар... все мы этим обладаем.. фильмы.. тоже что и книги и люди. это часть нашего общества.. то что по телеку смотрим.. .то и есть в реале..
Да, конечно
, я никого переубедить не смогу.. но мне почему-то не все равно, кто что смотрит...
сначала скачай сериал:Охотники за древностями,Зверобой,Грязная работа,а потом когда их посмотришь еще чего нибудь посоветуюЖIНОЧКА пишет:Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение