![]()
Привет!![]()
наконец-то посетил флудилкуэ Привет Саша.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:![]()
Привет!![]()
наконец-то посетил флудилкуэ 
А мне весь день дома сидеть![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Привет!![]()
Привет Саша.

Тигрица♛ пишет:А мне весь день дома сидеть![]()
А мне на работу топать по лужам (( За три дня месячная норма дождя вылилась, млин![]()
ого.У нас поморосил ночью и утром,а сейчас солнце и тепло.

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Привет!![]()
Привет Саша.
Сама где пропадала? У меня сильным ветром порвало провода (ну не у меня а у провайдера) почти четыре дня ремонтировали![]()
у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:А мне весь день дома сидеть![]()
А мне на работу топать по лужам (( За три дня месячная норма дождя вылилась, млин![]()
), Пришли мокрые насквозь, зато он доволен как слоненок - прогулял школу))

кто из вас выбирал пути маршрута,не ужели что там нет асфальта это для вас стало новостьюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:А мне весь день дома сидеть![]()
Хорошо, а я с малым пошел в школу, дошел до того места где кончается асфальт - развернулись и домой (лодку забыли), Пришли мокрые насквозь, зато он доволен как слоненок - прогулял школу))
![]()

Тигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.

что смотрелТигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.
Скучно не было? Я блин пару фильмов посмотрел))

Юля,Саня
привет

☣ Alex12 ☣ пишет:что смотрелТигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.

ты их чередуешьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что смотрелТигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.
Сериалы : Настоящая кровь и Визитеры![]()

раз-два
кто из вас выбирал пути маршрута,не ужели что там нет асфальта это для вас стало новостью

первый раз такоераз-два
кто из вас выбирал пути маршрута,не ужели что там нет асфальта это для вас стало новостью
Новостью стало отсутствие паромной переправы или хоть какой то дороги, что бы не в плавь))

☣ Alex12 ☣ пишет:ты их чередуешьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что смотрелТигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.

попроси кого-нибудь,у нас тут много кто шарит,пусть научатраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты их чередуешьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что смотрелТигрица♛у меня та-же фигня.Да и отдохнула немного от интернета.
Всегда по разному, еще и Туриста посмотреть хотел, но проблемы с русской озвучкой, а по украински я не шарю![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:первый раз такоераз-два
Новостью стало отсутствие паромной переправы или хоть какой то дороги, что бы не в плавь))
(канализация не справляется или не работает).

надо канатную дорогу тянутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:первый раз такоераз-два
Да, раньше такого не было. С трех сторон дороги и все в воде (по колено), не всякие легковушки проехать могут(канализация не справляется или не работает).

Юля походу снова от инета отдыхает
Юля!

раз-два
надо канатную дорогу тянуть

раз-два
попроси кого-нибудь,у нас тут много кто шарит,пусть научат

из такого
делать такого

ну это знаешь...вот например представь что все на украинском флудить начнут.так думаю за пару дней умеешь не умеешь а научишьсяраз-два
Это долго, я не полиглот)) (или как они зовутся кто много языков знает?)

☣ Alex12 ☣ пишет:ну это знаешь...вот например представь что все на украинском флудить начнут.так думаю за пару дней умеешь не умеешь а научишьсяраз-два
Это долго, я не полиглот)) (или как они зовутся кто много языков знает?)

раз-два пишет:Юля походу снова от инета отдыхает![]()
Юля!

а бабушек?![]()
ненавижу врачей...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение