Так иду я,а то щас ноут на улицу полетит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Оль, это тоже твоя фота на аве? Класссно!нееееееее эт не моя, а вот это смайл мене понравился![]()
![]()
![]()
мне тоже нравится...

Гарик можешь в контакте глянуть мне на стену, от меня спам не идет? целый день не пускает на сайт![]()

скажите а за что медали дают.

Nocturnal пишет:Гарик можешь в контакте глянуть мне на стену, от меня спам не идет? целый день не пускает на сайт![]()
все путем![]()
если бы рассылка шла,ко мне тоже бы пришло.
у меня такое тоже было,что не пускало,буквально позавчера,потом нормально заработало![]()

,

все я от вас ухожу не хотите мене отвечать![]()

ребят пойду и я баиньки,
завтра на работу:(
доброй ночи
Оля,Жека![]()

все я от вас ухожу не хотите мене отвечать![]()

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик можешь в контакте глянуть мне на стену, от меня спам не идет? целый день не пускает на сайт![]()
все путем![]()
у меня такое тоже было,что не пускало,буквально позавчера,потом нормально заработало![]()
я на протяжении всего дня несколько раз пробовал - голяк, такого еще не было! Это после того как я послал запрос на перемену имени![]()

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик можешь в контакте глянуть мне на стену, от меня спам не идет? целый день не пускает на сайт![]()
все путем![]()
я на протяжении всего дня несколько раз пробовал - голяк, такого еще не было! Это после того как я послал запрос на перемену имени![]()
может там модеры тормозят с обработкой![]()
попробуй завтра))должно ж заработать![]()

да просто что я не видела?pavlyna пишет:все я от вас ухожу не хотите мене отвечать![]()
я ж тебе ответил! ты о вопросе о значках?
Гарик, доброй ночи!![]()

Nocturnal пишет:да просто что я не видела?pavlyna пишет:все я от вас ухожу не хотите мене отвечать![]()
я ж тебе ответил! ты о вопросе о значках?
Гарик, доброй ночи!![]()
![]()

ааа у тебя тоже есть! чем ты помагаешь?pavlyna пишет:скажите а за что медали дают.
не за что, она говорит о том что человек каким то образом помогает сайту...

Всем привет!привет![]()
все уже уходят ты чего так поздно?

Nocturnal пишет:ааа у тебя тоже есть! чем ты помагаешь?pavlyna пишет:скажите а за что медали дают.

Всем привет!![]()

YASIK пишет:Всем привет!привет![]()
все уже уходят ты чего так поздно?

YASIK пишет:Всем привет!![]()
спать иди![]()

ну вот еще что то новое узналаpavlyna пишет:Nocturnal пишет:ааа у тебя тоже есть! чем ты помагаешь?pavlyna пишет:скажите а за что медали дают.
об этом ты можешь узнать наведя курсор на значок: я модератор Песочницы...
потерпите еще чуть чуть пока привыкну.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение