особенно Андреев![]()
ненавижу врачей...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Иззи,Юля приветПривет Тёма

Вот так всегда
Когда что то нужно никого нет
Когда что то нужно никого нет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
есть кто нибудь??????????

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:а бабушек?![]()
ненавижу врачей...![]()
говорю же.. к ним я как-то равнодушна.. болтают и ладно.. лезут без очереди и ладно.. но врачи.. это исчадия ада

Тигрица♛ пишет:
Вот так всегдаа что нужно-то![]()
Когда что то нужно никого нет![]()
Иззи солнышко приветик
3853
Артемчик приветик
Вредина пишет:
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:а бабушек?![]()
ненавижу врачей...![]()
![]()
говорю же.. к ним я как-то равнодушна.. болтают и ладно.. лезут без очереди и ладно.. но врачи.. это исчадия ада
особенно акушеры
Юля приветик
Людик привет
раз-два пишет:
я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
ужос

Тигрица♛ пишет:
а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
раз-два пишет:
я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было

Тигрица♛ пишет:
а что писатьраз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
Тигрица♛ пишет:
сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
раз-два пишет:
условие.Тигрица♛ пишет:а что писатьраз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
тармаза с
а бл
ть
а бл
ть
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
достала эта гимназия нах.Переведу в обычнуюшколу,и дешевле и ближе.
ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееее
Тигрица♛ пишет:
у нас так многие уже сделали,слишком много денег просят.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а от учёбы толку мало.Мы как посчитали расходы так это пиТигрица♛ пишет:у нас так многие уже сделали,слишком много денег просят.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
ц.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
thirteenth, JuliaM27
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011