в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакану наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()

чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а от учёбы толку мало.Мы как посчитали расходы так это пиТигрица♛ пишет:у нас так многие уже сделали,слишком много денег просят.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
Когда что то нужно никого нет![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
достала эта гимназия нах.Переведу в обычнуюшколу,и дешевле и ближе.
ц.
значит у вас та же ерунда,деньги,а учеба ни чем не лучше как в обычных школах.Девченка знакомая будет переводить своего второклашку в обычную школу,потому что денег на еду,не стало хватать,в гимназию почти все отдают ла ещё ЖКХ,много платить надо.
Вот и мы столкнулись с денежными проблемамиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а от учёбы толку мало.Мы как посчитали расходы так это пиТигрица♛ пишет:у нас так многие уже сделали,слишком много денег просят.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сейчас у первоклашек и второклашек.даже наши одиннатиклассники решить не могут.непонятно откуда они их вооще берут.раз-два пишет:я то решила,но сейчас так по дебильно му писать надо всёТигрица♛ пишет:а мы как будто сможемраз-два пишет:я не могла решить задачу за 2 классТигрица♛ пишет:Вот так всегдаа что нужно-то![]()
Когда что то нужно никого нет![]()
![]()
ужос
у нас проще было
![]()
достала эта гимназия нах.Переведу в обычнуюшколу,и дешевле и ближе.
ц.
![]()
значит у вас та же ерунда,деньги,а учеба ни чем не лучше как в обычных школах.Девченка знакомая будет переводить своего второклашку в обычную школу,потому что денег на еду,не стало хватать,в гимназию почти все отдают ла ещё ЖКХ,много платить надо.
у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё на соляру тратить чтоб забрать и отвезти из посёлка в город.Очень дорого выходит.в обычной школе ни чем не хуже,тока всеравно перед экзаменами можно и репетитора нанять.И всё равно дешевле выйдет.
только дисциплина получше,но за неё много платить приходитсяА ещё на соляру тратить чтоб забрать и отвезти из посёлка в город.Очень дорого выходит.в обычной школе ни чем не хуже,тока всеравно перед экзаменами можно и репетитора нанять.И всё равно дешевле выйдет.
классно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.ЖIНОЧКА пишет:у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же говорила,что после Пасхи будет теплоТигрица♛ пишет:классно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.ЖIНОЧКА пишет:у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:только дисциплина получше,но за неё много платить приходитсяА ещё на соляру тратить чтоб забрать и отвезти из посёлка в город.Очень дорого выходит.в обычной школе ни чем не хуже,тока всеравно перед экзаменами можно и репетитора нанять.И всё равно дешевле выйдет.![]()
ну незнаю у нас в школе ,но в следующем году(лицей)будет дисцеплина очень даже отличная.А сейчас у нас школа с музыкальным и иностранным уклонам.
после еврейской,а у нас после того как,черёмуха зацветет-и это будет в конце мая.ЖIНОЧКА пишет:Я же говорила,что после Пасхи будет теплоТигрица♛ пишет:классно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.ЖIНОЧКА пишет:у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в каком смысле далека?![]()
а я думала.. что я далека от логики...
ого,поздноватоТигрица♛ пишет:после еврейской,а у нас после того как,черёмуха зацветет-и это будет в конце мая.ЖIНОЧКА пишет:Я же говорила,что после Пасхи будет теплоТигрица♛ пишет:классно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.ЖIНОЧКА пишет:у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я думала.. что я далека от логики...
щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()

выложили лицензию:Орел девятого легиона,уже качаюЖIНОЧКА пишет:щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()
![]()
что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
Паша приветик![]()

что-нибудь готовите из фасоли,кроме супа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение