Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3855

ЖIНОЧКА пишет:
не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
Snegovik пишет:
Артемпривет ПашаЛюда
Юля
![]()
раз-два пишет:
что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

Тигрица♛ пишет:
это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
смотри л.может это устроит?
раз-два пишет:
варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:![]()
а я думала.. что я далека от логики...![]()
![]()
![]()
в Америке в штате Вашингтон столица Олимпия, а в Федеральном округе Колумбии столица Вашингтон.. О,О
и тишина
Вредина пишет:
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
в Америке в штате Вашингтон столица Олимпия, а в Федеральном округе Колумбии столица Вашингтон.. О,О
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
я борщик люблю с фасолькой.
Поставила фасоль варить
раз-два пишет:
не больно то люблю,но при необходимости приходитьсяЮмой бощ с фасолью обожает.ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
Тигрица♛ пишет:
и еще с этим Федеральным округом Колумбии заморочки дальше.. потмоу что в Южной Каролине столица Колумбия.. ахахаВредина пишет:Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
но его же(паштет)все равно с чем то надо,так он один как-то пресно наверное получитсяраз-два пишет:варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
я борщик люблю с фасолькой.
раз-два пишет:
это больше идёт как постное блюдо.Лук жарится на масле,уже не сухое будет и сливочное при желании можно добавить,а я вообще люблю эксперементы с едойТигрица♛ пишет:но его же(паштет)все равно с чем то надо,так он один как-то пресно наверное получитсяраз-два пишет:варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

Тигрица♛ пишет:
Поставила фасоль варитьее ж замачивать надо![]()
раз-два пишет:
смотря какую.У моей бабушке в деревне растёт фасоль(не знаю сорт)за пол часа готоваТигрица♛ пишет:Поставила фасоль варитьее ж замачивать надо![]()
Люда а как мама на кота отреагировала?

Тигрица♛ пишет:
Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда
раз-два пишет:
да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда

Тигрица♛ пишет:
да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
![]()
Вредина пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Люда