Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чёрт, я уже ничего не вижу... ничего не соображаю...
[ /\|||/\, сладких снов...^.^)
всем спокойной ночи
спокойной ночи.. чтоб тебе до 5 ворочаться...
мне в прошлый раз тоже кто-то такое пожелал,ещё и кошмары снились
ему и так сняться.. ну вот.. сейчас ляжет.. и начнут....
сегодня был матч Уганда - Англия... англичане забили на последних минутах и выиграли 1:0... я лежал у скамейки запасных, меня все перешагивали... потом выбежал какой-то маньяк с ножом и начал всех полосовать тесаком... приехала полиция... давай допрашивать его... а он такой это инопланетяне мною руководят... вон выйдете на улицу там тарелка висит... вышли - и точно... висит... а я остался с ним... там ещё несколько человек было... а наручники на него от удивления и неожиданности даже не надели... так он схватил нож и исполосовал прямо на моих глазах ещё одного человека... такой звук распарываемой крест-накрест плоти живой... ужас...
Не ставь женские смайлы, плохо влияет на твой вес в обществе
Леха, а тебе не кажется, что нужно насрать на общество? что тебе дает общество(стая томбовских)? я конечно не имею ввиду Флудилку, здесь действительно не стая волков, а общество, но ведь и Артура тут уважают даже не смотря на женские смайлы ну недотягивает он до твоего уровня брутальности и мужества, что теперь!!?
всем спокойной ночи
сегодня был матч Уганда - Англия... англичане забили на последних минутах и выиграли 1:0... я лежал у скамейки запасных, меня все перешагивали... потом выбежал какой-то маньяк с ножом и начал всех полосовать тесаком... приехала полиция... давай допрашивать его... а он такой это инопланетяне мною руководят... вон выйдете на улицу там тарелка висит... вышли - и точно... висит... а я остался с ним... там ещё несколько человек было... а наручники на него от удивления и неожиданности даже не надели... так он схватил нож и исполосовал прямо на моих глазах ещё одного человека... такой звук распарываемой крест-накрест плоти живой... ужас...
Ты извини, но я тут подумал...Бесполезно походу, будь собой
а в Древней Греции это было еще открытей... Кстати, Иззи, смотрел "Агора", Вайс понравилась, фильм не очень, но неплохой. А философа жаль... Древняя Греция это очень интересно! и Египет и Рим и Вавилон и тд а особенно Атлантида
но в итоге ушли от этог и обратно к этому идем,я же не говорю что это только сейчас появилось,и кстате чем они все закончили...а особенно Атлантида
всем спокойной ночи
слабовато...кровяка эта.. даже нет.. кровяки наверное даже не было.. ну все равно расчлененка.. уугу.. страшновато так.. мне вот ноги ломают.. и норм, это не страшно... но ничего. .сегодня с моими пожеланиями.. что нибудь присниться совсем.. нуу.. психодел... что нибудь действительно страшное..
а в Древней Греции это было еще открытей... Кстати, Иззи, смотрел "Агора", Вайс понравилась, фильм не очень, но неплохой. А философа жаль... Древняя Греция это очень интересно! и Египет и Рим и Вавилон и тд а особенно Атлантида
но в итоге ушли от этог и обратно к этому идем,я же не говорю что это только сейчас появилось,и кстате чем они все закончили...а особенно Атлантида
да, я в общем говорю, что очень интересна их культура, мифология и быт, тайна пирамид и тд... а Атлантида - развод! или нет, эх сколько тайн, а так хотелось бы узнать как оно...
всем спокойной ночи
слабовато...кровяка эта.. даже нет.. кровяки наверное даже не было.. ну все равно расчлененка.. уугу.. страшновато так.. мне вот ноги ломают.. и норм, это не страшно... но ничего. .сегодня с моими пожеланиями.. что нибудь присниться совсем.. нуу.. психодел... что нибудь действительно страшное..
ох забыла.. кошмары.. это так гуманно... ты спать не будешь..)