ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
нет я уж проверенным способом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

ironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

ironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

Страшно даже в разговор вступать...![]()
Привет Паша, Иришка!

GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...![]()
Привет Паша, Иришка!
а ты не боися

@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу

Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Привет Паша, Иришка!
держи

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу
Каво?

GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Привет Паша, Иришка!держи
я чуть спасибо не сказала, во рефлекс срабатывает

тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу
Каво?
хто первый попадется

Никто ничего не рассказывает...у меня мама пришла, отлучался, вот только за бук вернулся![]()

ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Поди разбери хто кому...

тибяironic пишет:Каво?@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу
Каво?
хто первый попадется
А если кактус?

ironic пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Нам труднее всех!Поди разбери хто кому...

еси тока облизывать, как с мороженым@ngeL пишет:ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
а ты че ядовитый, что тебя кусать низя

чёGIrka71 пишет:никому нас не понятьironic пишет:Нам труднее всех!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Поди разбери хто кому...

GIrka71 пишет:Никто ничего не рассказывает...у меня мама пришла, отлучался, вот только за бук вернулся![]()

GIrka71 пишет:тибяironic пишет:Каво?@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу

ironic пишет:еси тока облизывать, как с мороженым@ngeL пишет:ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
а ты че ядовитый, что тебя кусать низя

ironic пишет:чёGIrka71 пишет:никому нас не понятьironic пишет:Нам труднее всех!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Поди разбери хто кому...

а я вовремя поел@ngeL пишет:А я только от мамы с огорода. Только успела руки помыть. Спасибо за цветочек!GIrka71 пишет:Никто ничего не рассказывает...у меня мама пришла, отлучался, вот только за бук вернулся![]()
не спалился что только что
пажалста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение