Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!!Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
Мурчик!Ты чего?У нас же в москве жарища!!

Yagodka пишет:Я вчера тоже был на отходняках,ели отлыгал до вечера.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()
![]()
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую![]()
![]()
ниче се, бутылку Мартини!Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был![]()
![]()
![]()
ммм, тебе вчера хоть плЁхо не было?...![]()
Че самое странное наименований много, а я адекватная была часов до 2 ночи, а потом резко раз и я уже нольПлохо мне сегодня, а вчера было очень хорошо!!!!
![]()

Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!![]()
![]()
![]()
Ну так и надо вам красивым девушкам, а то мало ли что...![]()
![]()

Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
я бы с радостью махнулась местами![]()
,а у нас порожняк.
Вот они Саня не верят!Приехали б сюда и офигели б!
![]()
А на чем ты ездишь?в смысле на чем ты Лесю подвозить хотел?
![]()
![]()

Да ну!Я щас в чертаново..Очень даже скажу тут неплохо))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!!Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
холодно!

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!!Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
холодно!
давай, Наташ, Удачи, не мерзни там и подумайте там с Олей о поездке в Одессу!

нет,ароматизированные,но много их не выкуритьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:попробуй "Дьябло"есть черная и бардовая пачка,супер хватает надолгоEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу![]()
![]()
![]()
![]()
курю...но не траву, а обычные сигареты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
они небось крепкие![]()

Так я дома просидел целый день,но потом пацаны подъехали с пивком......CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я вчера тоже был на отходняках,ели отлыгал до вечера.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()
![]()
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую![]()
![]()
ниче се, бутылку Мартини!Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был![]()
![]()
![]()
ммм, тебе вчера хоть плЁхо не было?...![]()
Че самое странное наименований много, а я адекватная была часов до 2 ночи, а потом резко раз и я уже нольПлохо мне сегодня, а вчера было очень хорошо!!!!
![]()
ненавижу отходить когда такая жара, сдохнуть можно!![]()

CАНЯ пишет:Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
я бы с радостью махнулась местами![]()
,а у нас порожняк.
Вот они Саня не верят!Приехали б сюда и офигели б!
![]()
А на чем ты ездишь?в смысле на чем ты Лесю подвозить хотел?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людик!Николай![]()
Ольчик!!![]()
у тя уже скока детей?♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!![]()
![]()
![]()
Ну так и надо вам красивым девушкам, а то мало ли что...![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение