Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()

Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()

спасибо!CАНЯ пишет:мертвый штиль,а для жиночки:Это все она и ПриведениеLulu пишет:три дня на побег,но перевод ужасныйСпасибо,а что нибудь из триллеров можно?
русская комедия понравилась - неадекватные люди

Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!

Lulu пишет:три дня на побег,но перевод ужасныйСпасибо,а что нибудь из триллеров можно?
русская комедия понравилась - неадекватные люди

Балбесина пишет:"Зелёный шершень"
набираю тут в поиске и хрено лысого че нашлось![]()
потому что он закрыт

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
комедии мне впритык и убойные каникулы понравилось
а так - санктум,боец
"Впритык" мне очень понравился![]()
мне тоже
вот кроме пошлой сцены в машине![]()
Ах ну да, закроем на неё глаза![]()
ну да,оно не портит,просто можно было обойтись))

"Зелёный шершень"смотри л.
набираю тут в поиске и хрено лысого че нашлось![]()

Пожалуйста смениМашка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!А причём тут пенис там Я!с бульбашом и всё,а пенисов я там не наблюдаю.
![]()
Люба,Любаша, с праздником вас!ЗДАРОВА!![]()
Саня,здоров![]()
Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
Маша чет курнула в тихаря![]()
какие пенисы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение