тибяКаво?глаза не спрячешьпрятатьсякусатьпридется прятатьсяя имею в виду при людяхнет я уж проверенным способомну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу
Мы сами себя не кусам!
мы только сами с собой разговариваем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:GIrka71 пишет:тибяironic пишет:Каво?@ngeL пишет:ironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
укушу
Мы сами себя не кусам!

@ngeL пишет:ironic пишет:еси тока облизывать, как с мороженым@ngeL пишет:ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
а ты че ядовитый, что тебя кусать низя
у меня слюны не хватит
Всяких средствав много. Можно и мороженкой тож..

GIrka71 пишет:а я вовремя поел@ngeL пишет:А я только от мамы с огорода. Только успела руки помыть. Спасибо за цветочек!GIrka71 пишет:Никто ничего не рассказывает...у меня мама пришла, отлучался, вот только за бук вернулся![]()
не спалился что только что
пажалста

та ладна мне рассказывать@ngeL пишет:Мы сами себя не кусам!GIrka71 пишет:тибяironic пишет:Каво?@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его

неловкий момент@ngeL пишет:у меня слюны не хватитironic пишет:еси тока облизывать, как с мороженым@ngeL пишет:ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусай 

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:еси тока облизывать, как с мороженым@ngeL пишет:ironic пишет:тока ни миня, а мароженку@ngeL пишет:укушуironic пишет:глаза не спрячешь@ngeL пишет:прятатьсяironic пишет:кусать@ngeL пишет:придется прятатьсяironic пишет:я имею в виду при людях@ngeL пишет:нет я уж проверенным способомironic пишет:ну не умею я кусать мороженоепопробуй кусить его
у меня слюны не хватитВсяких средствав много. Можно и мороженкой тож..

неловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусай

@ngeL пишет:Ах ты хитрый жук!GIrka71 пишет:а я вовремя поел@ngeL пишет:А я только от мамы с огорода. Только успела руки помыть. Спасибо за цветочек!GIrka71 пишет:Никто ничего не рассказывает...у меня мама пришла, отлучался, вот только за бук вернулся![]()
не спалился что только что
пажалста
иногда 

йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий

ironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий

@ngeL пишет:ironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий
где помягче

та я понял@ngeL пишет:Вот подтверждение!ironic пишет:чёGIrka71 пишет:никому нас не понятьironic пишет:Нам труднее всех!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Страшно даже в разговор вступать...Иришка привет![]()
Привет Паша, Иришка!держи
я чуть спасибо не сказала, во рефлекс срабатывает
Поди разбери хто кому...
вы проста так мило общаетесь
хи хи

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий
где помягче
Прочитала мои мысли....

ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий

GIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий

Ир, чего у вас в огороде вкусного есть?
Сегодня разобрали теплицу и последнюю птимидору убрали. Ах да. Яблоки есть. Штрифлинг и антоновка.

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий
быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другой

ironic пишет:Ир, чего у вас в огороде вкусного есть?
Теперь только куры.Сегодня разобрали теплицу и последнюю птимидору убрали. Ах да. Яблоки есть. Штрифлинг и антоновка.

GIrka71 пишет:ironic пишет:Ир, чего у вас в огороде вкусного есть?
Теперь только куры.Сегодня разобрали теплицу и последнюю птимидору убрали. Ах да. Яблоки есть. Штрифлинг и антоновка.
а я курочку люблю

Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Ир, чего у вас в огороде вкусного есть?
а я курочку люблю
Милости прошу!

GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Ир, чего у вас в огороде вкусного есть?
а я курочку люблю
Милости прошу!
Ждите

@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкий
вы тока не сина, не ф засос.. 

Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()

У вас пальцы еще не отваливаются?ежедневные тренировки, сэр

Ждите

ironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..

ironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..

У вас пальцы еще не отваливаются?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение