не ставь меня перед таким выборомНичего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Дневники вампира,или Снеговик
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Что подарили?:)
Ярик Все было отлично.
Ты не представляешь как я рад ... а то на мою днюху уже обычно снег лежит ... а тут даж намека не было и +7 - +9, солнышко, без ветра ... эт нечто ... лишь бы зима не была такой же как предыдущая
Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Павликон не заходит
Как отпраздновал?
Здесь он
Да здесь я
Буйный ещё
я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
Ты не представляешь как я рад ... а то на мою днюху уже обычно снег лежит ... а тут даж намека не было и +7 - +9, солнышко, без ветра ... эт нечто ... лишь бы зима не была такой же как предыдущая
Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
YASIK пишет:я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
YASIK пишет:я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
И Дневники вампира только что скачала
на синтепоне с подкладом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
Та не мне то не грозит ... я же говорил, что я круглогодичный и демисезонный
Ого сколько всего нового ... Леся, устроилась ... Ярик, чего-то все лыбится ... че происходит
А чего тут происходило? Не штормило?аха было, не люблю когда так
Snegovik пишет:на синтепоне с подкладом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
не если серьезно, то правда классно, что погодка еще стоит
я в пальто коротеньком щеголяю, в колготочках,с распущеными волосами а так придется замуровываться шарфы шапка , ужос..!
скоро пойду права получать буду голой ездить ( в переносном смысле)
тут день за три♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
Ого сколько всего нового ... Леся, устроилась ... Ярик, чего-то все лыбится ... че происходит
Snegovik пишет:
Я лыблюсь
Snegovik пишет:А чего тут происходило? Не штормило?аха было, не люблю когда так
начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне с подкладом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
я в пальто коротеньком щеголяю, в колготочках,с распущеными волосами а так придется замуровываться шарфы шапка , ужос..!
За это надо выпить и фотку, фотку в студию
Snegovik пишет:тут день за три♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула еще собака скулит♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ЭЙ ПРИВЕТ
Привет,говорю
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
Snegovik пишет:начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне с подкладом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
буду голой ездить ( в переносном смысле)
буду голой ездить ( в переносном смысле)
Ух ты!
ДТП в Омске
блин ребят помчалась я с собакой, слезы давит
потом в ДВ пойду
блин ребят помчалась я с собакой, слезы давит
потом в ДВ пойду
На механике хоть учишься иль на автомат сразу прыгнулана механике заставляют, да я и сама не прочь, еще не учусь, вот в начале ноября занятия, ездить умею, но многого еще не знаю
снежо-о-ок♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне с подкладом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик
Как отпраздновал?
Ярик Все было отлично.
А потом еще в авто сфоткайся голой (в переносном смысле)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение