не ставь меня перед таким выборомНичего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
Дневники вампира,или Снеговик![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим
уйдёшь ты,или нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()

ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
Что подарили?:)
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Ты не представляешь как я рад ... а то на мою днюху уже обычно снег лежит ... а тут даж намека не было и +7 - +9, солнышко, без ветра ... эт нечто ... лишь бы зима не была такой же как предыдущая

Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Павликон не заходит![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
Что подарили?:)![]()
![]()
Здесь он![]()
Да здесь я![]()
Буйный ещё![]()
![]()

я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
но тока примчалась с работы и сюда, даже чай не глотнула
еще собака скулит

Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Ты не представляешь как я рад ... а то на мою днюху уже обычно снег лежит ... а тут даж намека не было и +7 - +9, солнышко, без ветра ... эт нечто ... лишь бы зима не была такой же как предыдущая![]()

Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Ты не представляешь как я рад ... а то на мою днюху уже обычно снег лежит ... а тут даж намека не было и +7 - +9, солнышко, без ветра ... эт нечто ... лишь бы зима не была такой же как предыдущая![]()

YASIK пишет:я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
еще собака скулит
![]()

YASIK пишет:я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
еще собака скулит
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
еще собака скулит
![]()
И Дневники вампира только что скачала![]()

на синтепоне♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Та не мне то не грозит ... я же говорил, что я круглогодичный и демисезонный
с подкладом
( в переносном смысле)

Ого сколько всего нового ... Леся, устроилась ... Ярик, чего-то все лыбится ... че происходит

А чего тут происходило? Не штормило?аха было, не люблю когда так

Snegovik пишет:на синтепоне♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Та не мне то не грозит ... я же говорил, что я круглогодичный и демисезонныйс подкладом
![]()
не если серьезно, то правда классно, что погодка еще стоит![]()
я в пальто коротеньком щеголяю, в колготочках,с распущеными волосами а так придется замуровываться шарфы шапка , ужос..!
скоро пойду права получать буду голой ездить( в переносном смысле)

тут день за три♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
еще собака скулит
![]()
Ого сколько всего нового ... Леся, устроилась ... Ярик, чего-то все лыбится ... че происходит

Snegovik пишет:
Я лыблюсь![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:А чего тут происходило? Не штормило?аха было, не люблю когда так![]()

начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
Та не мне то не грозит ... я же говорил, что я круглогодичный и демисезонныйс подкладом
![]()
я в пальто коротеньком щеголяю, в колготочках,с распущеными волосами а так придется замуровываться шарфы шапка , ужос..!
За это надо выпить и фотку, фотку в студию![]()

Snegovik пишет:тут день за три♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не хочу от вас уходить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не ставь меня перед таким выборомSnegovik пишет:Ничего себе как они увлечены беседой даж МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ![]()
ЭЙПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Привет,говорю![]()
![]()
Сейчас посмотрим![]()
уйдёшь ты,или нет![]()
еще собака скулит
![]()
Ого сколько всего нового ... Леся, устроилась ... Ярик, чего-то все лыбится ... че происходит![]()

упс!

Snegovik пишет:начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
![]()
![]()

буду голой ездить( в переносном смысле)

буду голой ездить( в переносном смысле)
Ух ты!
ДТП в Омске![]()

блин ребят помчалась я с собакой, слезы давит![]()
потом в ДВ пойду![]()
![]()
Вот тебе партийное задание - Вернуться с фотой!

блин ребят помчалась я с собакой, слезы давит![]()
потом в ДВ пойду![]()
![]()

На механике хоть учишься иль на автомат сразу прыгнулана механике заставляют, да я и сама не прочь, еще не учусь, вот в начале ноября занятия, ездить умею, но многого еще не знаю

снежо-о-ок♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:начинается, щас пойду оденусь и сфоткаюсь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:на синтепоне♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ток ты можешь растаять♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Снег в честь твоего дня рождения будет стоять неприлично теплая погода до конца месяцаYASIK пишет:Павлик![]()
![]()
![]()
Как отпраздновал?
ЯрикВсе было отлично.
![]()
![]()
![]()
![]()
А потом еще в авто сфоткайся голой (в переносном смысле)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение